论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

孕期的健康和我们的运动时密不可分的

回帖 发帖
    静养安胎好像是千年不变的一个定理的了,不过,按照我自己的一些经验来看的话,其实在孕期之中的我们还是从运动之中来人阿玛尼能够自己一直保持住自己的健康的了,所以,我自己在怀孕的时候就是一直这样的了。

因为自己孕吐恶心是比较厉害的,所以就一直在想找一个比较轻松一些的运动来让自己保持一个比较好的状态的吧,所以我就选择了去让自己来尝试一下所谓的瑜伽,不过还真是的,做的时候感觉不是很累,但是因为筋骨都有了一定的舒展的了,所以说。经常松狮瑜伽也是挺好的了。

还有虽然说在怀孕的前面的三个月里面,其实运动也是很必要的,虽然这一段时间里面是我们宝宝自己胚胎成形的关键的一段时间,但是,我们经常从事一凶恶简单的运动,即使只是散步的话,对我们也是可以达到意想不到的的效果的,其实,只是我们自己作何不做的区别罢了。

还有其他的一些运动也是可以尝试的,这里就不一一说了,只要是不会太劳累的,都是可以跟我们来做的了,所以我们也是可以来尝试一下的了,只要我们始终相信自己,干预尝试,这样的话,我们一定会获得许多分外的收获的,孕期里面的我们更加是需要运动来帮助自己强奸自己的身体的啊。

孕期需要适量的运动

是啊,多运动有好处

不要我就是懒人一个。。。。

我有时候走多了,都累得想哭。。。

就是这样的啊
社区导航