论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

告诉你一些怀男怀女的症状,看看你怀的是男孩还是女孩

回帖 发帖
    其实真的能从怀孕期间的一些症状,看出自己怀的是男孩还是女孩哦,下面我就告诉大家一些症状,可都是我结合我和几个朋友怀孕期间的一些反应总结出来的哦,比如孕妇的肚型尖凸,会怀男孩,肚型浑圆,会怀女孩,这好像挺多老人都知道的,我妈就是从这点看说我怀的是女孩的。如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,很可能怀女孩,如果皮肤变差,甚至脸上长满青春痘,就很有可能怀男孩哦,想想好像挺有道理的,女孩爱美嘛,当然是越来越漂亮的,而男孩就比较调皮,只知道玩,妈妈就会皮肤变不好了,好像这也是比较常看的怀男孩怀女孩的症状。所以如果你皮肤变不好了,怀男孩可能性比较大哦,但也不能完全这样判断,这也只是我和朋友的经验,不能代表所有的都这样。我一个朋友怀孕的时候,超级喜欢吃巧克力,当然她平时也比较喜欢吃甜食,所以整个怀孕期间,不知道吃掉多少巧克力,还好牙没被她吃坏。有人就说她很可能怀的是男孩,因为怀男孩的会猛吃自己平时喜爱的食物,她也确实生了个小男宝宝,所以如果你也猛吃自己平时喜爱的食物,那你也很可能怀了个男宝宝哦。其实在怀孕期间,妈妈们都很像知道自己怀的是男孩儿还是女孩儿,可是医生不会告诉你,所以可以根据上面的自己判断一下了。

感谢分享  需要的妈妈可以看下的

这可是好经验啊,我也想知道我的是男孩还是女孩。

那没什么变化的呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不准。最起码我大宝是不准的

我对照了一下,好像挺准的。

症状准吗?个个都说我怀男孩,B超女儿

女孩变漂亮,男孩变丑也不准!各人体质和体内雌雄激素的变化有关!

怀孕之后好像变了一个人脾气好差

也不准啊。我怀2个 喜欢吃的东西都没啥大差别,症状也差不多,可是一胎是儿子一胎是女儿。

唯一不同的是肚子的形状

以下是引用 第7楼 张洁宜 的话:
症状准吗?个个都说我怀男孩,B超女儿
我做B超说是男孩 可我直觉总是女孩

没有一点准的地方啊!

周边的人各有各的说法!

汗啦

社区导航