论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

你知道可以“吃走”孕期黄褐斑吗?

回帖 发帖
    我没怀孕时,皮肤就是稍微有点出油,其他还好,更不要说什么长各种斑了,根本不会有长斑的烦恼,我也从来没有为此担心过,可是怀孕后,居然长斑了,这太不可思议了,我还年轻呢,不想这么早就步入黄脸婆的行列,不知道什么原因,居然会长黄褐斑,后来查了一下说可能和我怀孕期间的饮食有关,说我饮食中缺少一种名为谷胱甘肽的物质,而这种物质的减少会导致皮肤内的酪氨酸酶活性增加,然后黄褐斑就开始“大举入侵”了。既然是缺少东西,那就得补充了,所以在平时的饮食中我就会特别注意这种物质的摄入,多吃些有关的食物,比如富含维生素C的猕猴桃、西红柿和柠檬,还有富含维生素E的黄豆、牛奶,这些食物可以促进组织细胞间的微细循环,预防细胞溶解死亡,以致黑色素增多而形成色斑沉淀。所以准妈妈们也不必过于为长黄褐斑而烦恼,可以用防治黄褐斑有很好疗效的食物来进行食疗。如果你现在就有黄褐斑的烦恼,不妨可以试试上面我提到的一些食物,说不定就帮你解决了困扰你的黄褐斑问题。而且在怀孕期间,多吃点水果和绿色蔬菜总是有好处,要注意营养的平衡。
    黄褐斑啊黄褐斑,一直是我的痛啊。
    我一直比较喜欢吃各种水果,所以我的皮肤还不错哦。

我没呢,嘻嘻嘻嘻

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航