论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

孕期植物也是可以帮助我们催眠的

回帖 发帖
    试过很多的催眠的方法,不过好像大多数都是以失败告终的,所以,自己查了一些资料,看到资料上面告诉我们在怀孕的时候,其实我们可以让自己的卧室里面放上一些花,这样的话感觉就是很好的了,也是利于我们睡眠的了。

生在江苏,所以怎么也是对茉莉花有着特别的感情的吧,于是在房间里面放上了一些茉莉花,还边说,放上茉莉花以后,因为怀孕,所以不敢放多,就是这样的了吧淡淡的香气总是有一种想要睡觉的感觉,所以说利用茉莉花来催眠这样的方法,我自己亲身测试以后,还是挺有效果的了。

还有就是,有的时候我们自己晚上睡不着觉和我们的神经过度紧张也是不无关系的事情的了,所以训咋好一些可以让我们自己觉得是很放松的植物也是很重要的一件事情的了,一般的我是选择的就是君子兰还有文竹这样的能够让人感觉到是比较软的植物,这样就是比较好 的选择的了。

还有一点很重要的就是我们可以选择自己比较喜欢的一类的植物,这样的话也是比较好的一件事情的了,形我就是比较喜欢薰衣草的,据说在卧室里面放上畜牧一草的话还有一个比较特殊的作用就是可以帮助我们美容养颜的呢,所以说也是我们可以选择的一种我是的花卉的了。

很苦那

嗯嗯,就是这样的啊
    顶一下
以下是引用 第4楼 知心的你曾回来过 的话:
顶一下...

顶一个顶一个

社区导航
同龄宝宝