论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

咸男甜女是真的吗?

回帖 发帖
    一般家庭好像都想要生个男孩的,还是有点重男轻女的思想啊,可我就想要生个女孩啊,女宝宝多好啊,又不会太顽皮,女孩比较乖,多好带啊,而且你又可以帮她各种打扮啊,有个漂亮的小公主多好啊,而且我老公也喜欢女孩,所以我就一直希望我这次能生个小女孩,忘了说我已经怀孕5个月了,怀孕这段时间,孕吐什么的我没有,就可能偶尔吐一下,晚上睡觉也挺容易睡的,宝宝很乖哦,我和老公都觉得说不定真的是个乖巧的小姑娘,那真的是太好了,终于圆了我的梦,所以我也一直觉得我会生个女宝宝的哦,前天无意间在网上看到什么说如果喜欢吃咸味的食物,生男孩的可能比较大,喜欢甜味的才会生女孩,可是我就喜欢吃咸味的东西呀,这可怎么办,我一直口味就比较重,什么咸菜的,可喜欢吃了,那不就是说我会生男孩吗?而且网上说南非有一种“咸男甜女”的说法,而且得到了专家的证实,比如吃红肉和咸食快餐会生男孩,而吃巧克力则有助于生女孩。我想知道这是不是真的啊,真的有这样的科学依据吗?我真的好像要一个女宝宝啊,难道我以后要多吃点甜食吗?开始要改变我的饮食啊,可我不喜欢吃甜的,觉得会甜的发腻,知道的人快告诉吧。
    好像确实有这么一说,其实生男生女随遇而安吧。

都五个月了你再怎么吃,孩子已经定型了,是怀孕前吃才对吧,再说了生男生女是男人决定的,哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也喜欢吃甜的,B超是女呀。

假的吧,我怀孕时喜欢吃甜的,可生的是个男孩啊。

祝如愿吧!

两个表妹,一个喜甜一个喜咸,都生的男孩.

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们俩也喜欢是一对小公主,希望你我都心想事成!

我们那儿是说酸儿辣女的。。。

社区导航
同龄宝宝