论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝宝宝,你的到来应该像天使一样吧

回帖 发帖
    睡觉之前测了一下怀孕的情况,真的是很想做妈妈。生命中很多话语都是不能在青天白日下说的,我们看见的这个世界其实就是用美丽花朵掩盖下的废墟,只不过大家都视而不见而已。我经常想像自己的未来,其实很多时候我是焦虑症很明显的人,我很焦虑,但是焦虑什么,我不知道。选择什么也不知道。我在认识我老公之前的日子,所有的梦想和追求都是模糊的,因为我不知道自己想要什么。那个时候我天天在做白日梦,认识老公之后,好像一切发生了改变,我想老公在潜移默化的改变着我,只不过她自己也不知道,我其实本来也不知道,只是今天突然发现是他改变了我的一切,他让我明白我需要对自己之外的人负责,他让我明白我要顾忌别人的感受。我现在发现结婚如果找对了人,你生命中一半的事情就做对了。老公现在已经睡了,明天他要出差,我喜欢他投入自己工作的样子,他是一个积极向上的人,在精神上,而我不是。有很多时候我会察觉到我的灵魂是不健康的,因为我有太多的想法只能埋藏在黑暗的角落里。我是什么人我自己心里清楚,我想也只有我自己清楚。尽管如此,还是孜孜努力着。我想我已经做好准备让一个小家伙出现我的生活里,我想我应该可以接受了~~~~~~~虽然我经常感觉那是一件很奇怪的事情。我未来的宝宝,希望你的到来,能让我的生命多一份阳光。
    嗯,孩子真的会让我们重新学习,再次成长的。
    感觉楼主太过多虑了,其实还是要多看看生活中美好的事。

希望一切都好吧!

哈哈哈,每一位孕妈都跟你一样充满期待呢。

没有宝宝前,我十分害怕有宝宝,有了宝宝以后,我觉得宝宝以后就是我生命中的全部了……

社区导航