论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

俩宝贝不是一般的累

回帖 发帖

现在俩妞都睡着了,抽空开玩育儿网,真心伤不起啊,老公不在这边工作,晚上洗澡都要3个人一起洗啊,不然我家小妞妞不愿意啊,姐姐不在洗小妞就不洗要出去,如果俩妞先洗了,小妞一听到水声又要进冲凉房,还要再洗一遍,晚上睡觉一边楼一个啊,有木有宝妈和我一样的,累,不是这一个字可以形容的啊,现在虽然小妞才11个月,还好已经会走路了,很听话呢,不然真的是累到死,吃饭就像打仗一样,吃一顿饭家里就像猪窝一样,大妞吃的到处是米,小妞抓菜啊,现在写写,都觉得头大啊,都怕了吃饭了,有俩宝的妈妈是不是这样

主要是你的2个宝宝年龄差的不大,我看到显示说大的都没3岁小的就11个月了,肯定会很累,辛苦宝妈啊,叫你老公帮帮忙

哈哈 有时看到好玩,但是很累,我也是2个宝,大女儿4岁+2个月,小儿子7个多月,老公在身边工作全职妈妈,老公中午不回家,一到下午4点就开始接送孩子买菜 做饭,洗澡,洗衣服,老公带一个玩,自己洗澡带一个,睡觉时,一个玩,哄一个睡觉,老公一张床,我和儿子睡一头,女儿看到没有陪着她谁很难入睡,要楼着等她进入梦乡,接着哄儿子睡觉,有时老公等着要哄着睡觉,哎,累。不过家人在一起即使贫穷,累,但是值,我比较知足。

楼主的宝宝年年相差很近,肯定会很累的,加上你老公不在帮忙,辛苦后甜吧,加油,坚持

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
主要是你的2个宝宝年龄差的不大,我看到显示说大的都没3岁小的就11个月了,肯定会很累,辛苦宝妈啊,叫你老公帮帮忙...

是的啊大宝1岁8就生了二妞

二个宝宝隔近一点, 也有好处, 大一点的时候,可以一起玩,这样你就能轻松一点.

大小宝相差比较多的, 玩不到一起去. 

所以各有各的好.

宝妈再坚持坚持,就好了.

我一个宝宝就很累了,能想像楼主的幸苦了

大妞和我儿子一样大,小的就11个月了?真心佩服你喔,那时候我一个人带儿子,做家务,买菜烧饭整天叫累,你还带两个,真不容易啊!

我家俩宝,但是隔了八岁,还好平时会哄着二宝玩,但是也会经常吵架,

就是呀,累呀

真是难以想象啊

哎我还没要老二呢可—想到有老二的情形,我头就炸了,怕弄不好,又没耐心感觉烦躁!虽然大女儿上一年级省事了,但是想象下2个,还是力不从心,希望自己放好心态.有2宝,看他们—起在身边成长,也挺好.

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 森森2009 的话:
二个宝宝隔近一点,也有好处,大一点的时候,可以一起玩,这样你就能轻松一点.大小宝相差比较多的,玩不到一起去.所以各有各的好.宝妈再坚持坚持,就好了....

是的啊

妈妈很伟大,两个宝宝厉害的

同楼主一样两宝妈伤不起

两宝岁数离的太近了,是够累的

社区导航
同龄宝宝