论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:16

迟来的祝福,宝宝100天好奇送祝福礼包

回帖 发帖

昨晚吃完晚饭都已经7点多了,正在带儿子,就听门外有人喊XXX是不是这家啊,(XXX是我的名字哦)有快递,我一个流星飞出去还奇怪的问快递员哪来的?快递员说我怎么知道。后来拿了包裹快递员就走了,我叫住他问要不要签字的,他说不用了。奇怪不是每个包裹都要签字吗?怎么这个不要啊,难道是因为太晚人家快递员要回家吃饭去。

说实话我还真不知道是什么快递呢,打开一看原来是好奇送祝福给100天的宝宝,我那时候申请的到现在儿子都6个月了才收到,哎,我儿子可是都过来两个100天了啊,不过还是很开心,因为有祝福总比没祝福 的好,而且还有惊喜的玩具礼包呢

不多啰嗦了上图了

好奇100送祝福

真爱100的祝福贺卡

这是好奇100天送祝福送给宝宝跟妈妈的祝福话语,是不是感觉很温馨啊,儿子你以后可要对你老婆好点啊,对你老婆好是你的责任,你爸爸负责对妈妈好

惊喜的祝福礼物哦,托马斯启智字母贴,很大一盒的26个英文字母,刚好女儿在学习字母呢,真的是雪中送炭哪

这个托马斯启智字母贴可以帖在墙上的哦,方便宝宝认读,洗澡的时候也可以帖在浴室一边玩一边认字母,哈哈,强悍吧

这是我在育儿网第一份礼包,也是蛮高兴的,但是我不知道要不要写试用报告,我不知道在哪里申请的  忧郁

回复 第2楼 程镇宇 :
这是我在育儿网第一份礼包,也是蛮高兴的,但是我不知道要不要写试用报告,我不知道在哪里申请的...

你也申请到了吗,这个不用写报告的,是好奇为百天宝宝的祝福

恭喜啊,羡慕哦

回复 第4楼 小涛涛B仔 :
恭喜啊,羡慕哦...

谢谢,宝妈一定也会有的,只要你活跃起来

恭喜哦,祝宝宝快乐

回复 第6楼 zcm小丑 :
恭喜哦,祝宝宝快乐...

谢谢宝妈,祝您也好运

回复 第3楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
回复第2楼程镇宇:这是我在育儿网第一份礼包,也是蛮高兴的,但是我不知道要不要写试用报告,我不知道在哪里申请的...你也申请到了吗,这个不用写报告的,是好奇为百天宝宝的祝福...

哦  谢谢哦,难怪我在商品试用中没有看到纪录  

恭喜啊

以下是引用 第6楼 zcm小丑 的话:
恭喜哦,祝宝宝快乐...

以下是引用 第4楼 小涛涛B仔 的话:
恭喜啊,羡慕哦...

恭喜啊,羡慕哦...

恭喜啊,羡慕哦...

恭喜你,中奖了

以下是引用 第6楼 zcm小丑 的话: