论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

老公内心的爱,需要慢慢体会!+【炫夫组】

回帖 发帖

大学相识相恋,毕业结婚。到目前儿子一岁半了

怎么说呢,亲爱的老公,由于是农村出身,所以特别的节俭还有就是本身也没钱,加上马上就有孩子了。把所以的爱都给予了孩子

可是,慢慢的体会是可以体会到老公满满得爱的。

比如。老公出差在外。那天我说我想吃泡面了。好久没吃泡面了,还是那种桶面的,哈哈

等老公出差回来,带着的就是两份干拌面,还交给我吃法爱你

比如。家里最后一根雪糕吃完了,我再空间贴出,家里最后一根雪糕,消灭了!!的心情之后。老公出差回来,就提了一兜雪糕给我续上

比如。那年冬天,我还在家带孩子。老公上班回来,给我一个围巾。哈哈,那种地摊10块钱那种。钱不重要,重要的是心意,那种想着你~~~

比如。马上十一了。老公的工作是出差性质的。而我想趁此机会回家看看我爸爸妈妈。当然是带着儿子去。老公刚开始得建议是不去。应为他们家也要忙秋,他不一定有时间。可是一年我只有这个假期可以回去。最终老公答应了。答应为我请假。和我们一起回家,当然主要还是儿子的面子大了。

比如。老公吃到我没吃到的好吃的时候,第一个想到的是我也没吃过,会想给我留着或者,给我带回来。(大姑姐都吃醋了)

比如。老公的公司福利比较好,每天发一个水果。老公会舍不得吃,会给我留着,等我吃。(我们公司么有的)

当然还有好多。下面给你们瞧瞧这为好老公,好丈夫吧!

哈哈,笑死我了。没看到这个照片我就想笑。那是我说的额,茄子皮对皮肤好。我就给老公贴上了。后来老公拿镜子一照,愁死了,抖了两下就全没了。

来个好看的

大学毕业聚餐

此帖已经被版主☜无可替代☞奖励积分20分。

大笑茄子皮啊

太恩爱了,呵呵~~我要给我老公贴这个他早把我撵—边去了.

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

嘻嘻,老公每天把水果带回来给你吃这个事情很感动人。

以下是引用 第4楼 ❤念聪 的话:
嘻嘻,老公每天把水果带回来给你吃这个事情很感动人。...

那是茄子吗 太逗了啊

以下是引用 第4楼 ❤念聪 的话:
嘻嘻,老公每天把水果带回来给你吃这个事情很感动人。...

恩恩,后来我不舍得吃,又留给了儿子吃

以下是引用 第6楼 ❤小迷糊❤ 的话:
那是茄子吗太逗了啊...

呵呵,突发奇想呢

社区导航
同龄宝宝