论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

这样的老公,你们会怎么做

回帖 发帖

我昨天会娘家了,我和我老公还有宝宝一起回去的,也买了些料准备在中间的家里做烧烤吃的,当一切都准备好的时候,我老公去起火了,我在厨房里弄好要走出来,我妹妹要走进去,因为有布帘挡着又加上我没有看见,我妹妹边走边和我弟弟说话,都没有看见的结果就是我和我妹妹相撞了,我的眼睛撞到我妹妹的右脑边,很大的一声,我的眼睛当时就睁不开了,蹲在地上好长的时间,眼睛才能睁开,可是很疼的,当我能睁开的时候,我的眉毛处肿了起来很大的包,我妹妹也肿了,不过是我的一半,我的很大很疼的,我没想哭的,可是眼泪就自己流了出来,我很无语的,可是我的老公进来的时候居然没发现我的异常,照样去忙烧烤的事,也没来安慰我几句,关心下,我就问他,他说他不知道,我弟弟就告诉他了,他也没说什么,气死了。,回家了也没有问过我的眼睛怎么样了,结婚前很好,结婚后都不关心我,太伤我心了。

你老公也太不懂的心疼和关心你来

。。。。。。。。是有点让人心寒啊。

回家好好教训教训他,不懂得关心老婆

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家男人也是这个样,婚前婚后两个样

以下是引用 第4楼 最爱鹏程宝贝 的话:
回家好好教训教训他,不懂得关心老婆来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

什么人啊,怎么这样啊,真让人心寒啊

男人都是这样的,结完婚就完全不一样了

以下是引用 第8楼 Princess828QQ 的话:
男人都是这样的,结完婚就完全不一样了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我觉得,如果你撞到门上,你老公不关心你,那挺让人郁闷的。

现在是你和你妹妹撞上了,她也撞了个包。

如果你老公关心你,

你妹妹可能会内疚。

所以保持沉默是最好的方法。

可能我的观点你不爱听

呃....楼主别介意,男人都是粗线条的动物

再说你那么坚强,他以为你不需要安慰,呵呵

以下是引用 第10楼 诚妈 的话:
我觉得,如果你撞到门上,你老公不关心你,那挺让人郁闷的。现在是你和你妹妹撞上了,她也撞了个包。如果你老公关心你,你妹妹可能会内疚。所以保持沉默是最好的方法。可能我的观点你不爱听...

说的好像也有点道理哦,不过都回到自己家里了也没说什么关心的话,倒是很听话,我说什么就做什么,谢谢你的话,让我心里多少有点舒服了

以下是引用 第11楼 河东狮 的话:
呃....楼主别介意,男人都是粗线条的动物再说你那么坚强,他以为你不需要安慰,呵呵...

我只想做个小女人

呵呵,只是比较粗心而已……

好好修理他啊

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝