论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

欢乐度中秋,发帖签到送土豆(9月16日——9月22日活动)

回帖 发帖

农历八月十五日,是我国传统的中秋节,也是我国仅次 于春节的第二大传统节日 。八月十五恰在秋季的中间,故谓 之中秋节。我国古历法把处在秋季中间的八月, 称谓“仲秋”, 所以中秋节又叫“仲秋节”。

这是我的小宝贝过的第二个中秋节,去年的她还是个不会走路的小宝宝,吃月饼时也还没牙牙,但是她很强悍哦,虽然没有牙齿、但是她的牙板超级厉害的,居然咬下了一小口~把我和奶奶乐的不行,宝贝还叽叽喳喳的把月饼抢过去自己捧着吃,想起那狼吞虎咽的样我就忍不住想笑,好可爱!

再过三天就到中秋了,这次宝贝就可以轻轻松松的吃月饼啦,因为现在的小妞已经是个大宝宝了,不仅会走路、还会跑~牙齿有14颗咯~会说很多词汇,每天看着宝贝一点点的成长,有惊喜、有感动、有辛酸、有疲倦、有欢声笑语、有歇斯底里。。。。有那么多那么多的心情,最到的还是幸福!就算是不能回老家走亲访友,不能见把我养大的亲人,但我依然很满足~距离太远,唯有打电话联络。至少宝贝的亲人都在身边,我还有她这个小开心果~没有什么理由再伤感了

祝愿我的歆宝能健健康康、快快乐乐、平平安安的茁壮成长~

希望亲的愿望成真哦

哇,宝贝很漂亮呢!中秋快乐!

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
希望亲的愿望成真哦...

嘿嘿,谢谢宝妈来捧场

回复 第3楼 欧美佳 :
哇,宝贝很漂亮呢!中秋快乐!...

你也是哦,中秋快乐~~~

哈哈,亲爱的真可爱,这个题目抄袭我的哦。内容合格的啦。记得按要求去签到跟帖哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝很可爱啊

回复 第6楼 茶妹 :
哈哈,亲爱的真可爱,这个题目抄袭我的哦。内容合格的啦。记得按要求去签到跟帖哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

啊?我是发帖时题目自动这样的。。。我就以为是这样的,所以没改。原来不是啊,现在改可以吗

回复 第7楼 我的小妹妹 :
宝宝很可爱啊...

谢谢宝妈的夸奖~你家宝宝也很可爱呢

宝贝很漂亮呢

回复 第10楼 唯爱寂寞 :
宝贝很漂亮呢...

可惜漂亮没有淘气多呀

可爱的宝宝

回复 第9楼 歆妞 :
回复第7楼我的小妹妹:宝宝很可爱啊...谢谢宝妈的夸奖~你家宝宝也很可爱呢...

现在的宝宝都是宝

回复 第12楼 我爱乐乐2012 :
可爱的宝宝...

呵呵~一般吧

回复 第13楼 我的小妹妹 :
回复第9楼歆妞:回复第7楼我的小妹妹:宝宝很可爱啊...谢谢宝妈的夸奖~你家宝宝也很可爱呢...现在的宝宝都是宝...

是呀~都得听他们的

社区导航