论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

良心贴,告诉你三个孕期忽略的问题

回帖 发帖
    有了宝宝以后,我们对自己还是有一定的偏爱的,不然想想看虽然说身体是自己的,但是自己不爱惜自己的身体的话,间接伤害到的就是我们自己肚子里面的宝宝,这样的话我们一定是会后悔死的了。

在孕期的我们虽然是可以肆无忌惮的享受生活中的一切的,但是,不能忽视的呢一个问题就是我们还要尽量多从事一些不同的运动,哑铃、瑜伽、散步,这样简单有安全的运动我们在怀孕的时候一定要尽量让自己连起来,这样不仅使为了保持我们的身体的形体还有就看看iu是也是可以把帮助我们增强免疫力的。

还有孕期里面我们在吃这样的事情上面一定是不能疏忽大意的,因为我们是需要有很多的营养来维持我们自己还有肚子里面的宝宝的生长的了,所以说这样的事情一定是我们不能忽视的问题的了无论是茶饭不思还是暴饮暴食这样的做法都是会对我们宝宝申通友谊直接产生影响的了。

还有产检也并不是我们随意要不要做的,因为产检的结果是直接揭示了 我们宝宝还有我们自己的身体的健康的了,如果我们用一个比较随意的态度来对待我们宝宝的话,势必会让我们宝宝健康与否一直处在一个比较朦胧的状态里面,这样就是很不好的了,也是我们不应该要做的了。
    就是这样的啊
以下是引用 第2楼 糊涂shan人 的话:
就是这样的啊...

嗯嗯,很赞同

谢谢,学习学习

社区导航