论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

【9.16-9.17有奖话题】当网购手工辅料时,一切都如意吗?

回帖 发帖

如今,网上购物几乎比去市场买要方便,不用出门就可以买到很多东西,只要你想的到的,能叫出名的和叫不出名的,都能买到。

而作为懒人的我,在很多时候都是选择网购。我家的东西,除了菜不网购的,其他几乎都在网上买过。

作为喜欢手工的我们,当网购辅料时,收到的货物不如想象中时,你会如何处理呢?

奖励规则:回复10字以上给予奖励,引用回复、只发表情不予奖励,请悉知。

坐沙发,我都是网购,上次的不织布就不太如意,薄了

回复 第2楼 稻米--晴妈 :
坐沙发,我都是网购,上次的不织布就不太如意,薄了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

也就这么将就了?还是退了?

回复 第3楼 豆掱掱 :
回复第2楼稻米--晴妈:坐沙发,我都是网购,上次的不织布就不太如意,薄了此回帖已经被版主奖励积分5分。...也就这么将就了?还是退了?...

有厚的,有薄的,因为第一次买也不知道要注意这些问题,没退,想着以后用在可以用的地方吧

要是买的多,就退了。要是买的少只能说以后这家店我再也不来了抠鼻

回复 第4楼 稻米--晴妈 :
回复第3楼豆掱掱:回复第2楼稻米--晴妈:坐沙发,我都是网购,上次的不织布就不太如意,薄了此回帖已经被版主奖励积分5分。...也就这么将就了?还是退了?...有厚的,有薄的,因为第一次买也不知道要注意这些问题,没退,想着以后用在可以用的地方吧...

我也碰到过这样的情况,有一次买不织布,有厚的有薄的,我也选择了和你一样的处理方式

网购手工辅料收到时最不满意的就是色差问题,颜色和图上的颜色不一样。

没买过,就怕出现问题麻烦多

我也是因为网购不如意才自己开店卖东西的,自己选择的自己放心哈哈

我都少买,呵呵,像拿样品一样,那个满意就接着买,不满意就不买了

就在网上买过不织布,厚薄不一,钱不多懒的退,现在想买布,正在观望中,还没决定出手

网购有时候能买到不错的,但机率比较小,有不满意的也木有退过,自己留下了。

基本都是满意的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

没有网购过,不过,我觉得我是不会退的,留着做别的用..呵呵.

只要不是很严重的不满意我想我是不会退的,结果就是我不再去那一家买东西了事。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航