论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

宝宝长牙乐趣多+【关爱牙牙14M25D】

回帖 发帖

宝宝安静的趴在肩膀上,突然就会有一阵磨牙的声音传来。叫奶奶过来瞧瞧怎么回事,宝宝看着奶奶,脸部毫无表情,牙齿继续磨呀磨。。。是长牙期间牙床痒痒呢。

宝宝安静的趴在肩膀上,这是一种假象---过一会一没注意肩膀就受伤了,特别是宝宝现在是前面八颗牙齿,一咬上去就久久不肯松口,每次都要使劲往外抱,坏家伙还一边咬一边笑,听到妈妈喊痛就笑。等把她抱到一边松口了开始大笑。。。

有时想着很久没帮她洗牙了,把纱布都弄好了缠在手指上,来宝宝张口,乖乖的张口,下一刻马上咬上手指,痛痛啊,搞得现在我都懒得帮她洗,一洗手指就留好几个齿印在。有时就趁她不注意从嘴角撸进去,这样前面的牙齿就咬不到啦。

每次她大哭的时候就凑近前去,观察最里面的牙齿长了没,看了一会,她就觉得妈妈为什么不哄我呢,还一直靠这么近,然后闭嘴不哭了。

此帖子已经被TYrQQ于2013年09月16日 09:12:19编辑过。

此帖子已经被TYrQQ于2013年09月17日 09:55:30编辑过。

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

呵呵,长牙的时候就是这样,喜欢磨牙.

宝妈没事的话,可以点我的签名档,给宝宝赚点纸尿裤.

是这样啊

我女儿那时候是一直咬床头,儿子现在喜欢咬我奶头

哦,到了关爱牙的日子了

长了那么多牙,再翻看原来木有牙咧着嘴傻笑的照片,感叹时间过得快啊

宝宝要长牙牙啦。

宝宝长牙牙了,宝贝长牙之后一定要注意宝贝的口腔卫生。

以下是引用 第4楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
我女儿那时候是一直咬床头,儿子现在喜欢咬我奶头...

咬奶头很痛的吧!

社区导航
同龄宝宝