论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

终于也轮到我来说说我的产经啦。。。来接男宝棒咯!!!

回帖 发帖

9月2号上午,因为前几次在医院检查,医生都说胎盘早熟,成熟度3级+。。所以十分紧张。所以又在那天上午去了更先进更值得相信的医院进行进一步的检查。结果还是一样。。3级+!!!医生建议我住院打催生针。。还说胎心也不是很快了。。要尽快想办法让他出生。。当时我和我婆婆就凌乱了。。当时我想打催生针催来着,婆婆却直接打电话给我公公说回家去离家近的医院剖了去。我很生气。。。

那天上午我隐隐约约感觉肚子像月经来潮时的痛经一样。。但是我没去在意,因为之前已经有好几个星期都有这样的感觉了。。中午回家吃完饭以后就开始收拾待产包准备去医院了。到了医院以后,我先和表姐去了妇产科找了一位接生的医生,她给我检查了一下,说是已经开了一指了。我很高兴,满满的以为我可以顺产。而且当时疼的并没有很厉害,而我看到论坛的很多姐妹都说疼的要死要活的才开一指,我以为我很幸运。本来一家人已经决定剖腹产了。可是现在我想等等再说。表姐说最多等到第二天下午就可以生了。医生问我们怎么决定,我说再等等。虽然顺产很痛,但是对我的孩子只好不坏不是吗?可是我婆婆在旁边非说不等。。公公也是。。最后还是决定剖了。。真的很气人!

安排当天下午三点半的手术。。我们办好了一切手续。。在病房等着。。那个医生来叫我们了。让我到楼下去打个什么针。我老公去签字了。。我上楼以后看着那手术室。一阵一阵发毛。。。时间到了,进手术室了。。想起姐妹们都关注着自己孩子什么时候出生的。所以我进去的第一件事就是找钟和秤!一下子就看见了。。。接着医生就让我躺在手术台上裤子脱到膝盖那里,他的助手让我侧躺给我打麻药。另一个给我插镇痛棒。打麻药的时候背后一阵一阵的酸痛。还抽搐了几下。。打完麻药后,一个女的给我插尿管。说实话,那是真心难受啊。。我一直看着我的肚子。。医生用几块绿色的布盖在我的肚子上,接着用一个铁架架在我的脸上方,然后又盖了几块布遮住我的视线。接着给我备皮。。医生问我腿麻不麻?我动了动说不麻。。过一会他就没再问我直接开始了。。我当时在想:我不会不受药力吧。。。那可就惨了呀。。没想到并不疼。但是我能清晰的感觉到手术刀在我的肚皮上划过。。然后医生开始一系列的摆弄。。然后死命的按我的肚子。我忍不住叫了出来。。后来就是一系列的扯,拉,拽,我总感觉我整个人都要被他从手术台上拽起来了。真的很难受,不知道是疼还是什么了。总之特想哭。经过一阵子的折腾,我的孩子终于被抱了出来。听到了他的哭声,我的心里一阵感动涌了上来。失声的哭了。。觉得好幸福。。。很快速的将头转向钟表,16:08。。。呵呵。。然后又是一会的折腾,后来开始缝针。。说实话有点痛。。。而且怎么时间这么久?手术结束了以后,我的家人们进来了。尤其是看到我的老公。觉得心里好委屈哦。。。可是我没有说话,翻过身,他们把我抬到了担架床上,推着我进了病房。又把我抬到病床上。当时我觉得我很虚弱。甚至快连说话的力气都没有了。一开口连我自己都觉得我说话的声音好小啊。

我躺在病床上,只有老公坐在我的身边,握着我的手。轻声的叫着老婆。公公婆婆全都围在孩子身边。话说直到那个时候我还没有看到我的孩子长什么样。只听到表姐说长得像我,一点都不像我老公。我闭着眼睛。觉得一丝失望。好像公婆只在乎他们的孙子。。从我进病房,艰难的躺到病床上直到现在,我只看到他们守在孩子身边。委屈混着疼痛又混着所有错综复杂的情感,眼泪不自觉的流了下来。。。

直到天要黑了我才见到我的儿子长什么样子。我的第一句话就是:好丑啊。。说实话,真的像个小老头。呵呵。后来在床上躺到第三天中午,吊水滴完了,护士来帮我拔掉尿管。然后开始下床活动。刚做起来的时候头就晕的要死。伤口疼的要命。一点都动不得了。然后坚持站起来。更是疼的受不了,觉得满世界都在打转,满头的汗。眼前一片漆黑。耳朵听不到旁边的老公和婆婆在说什么。伤口像撕裂的疼。。坚持了一会,觉得稍微好一点了。开始慢慢的挪脚。根本抬不起来。老公和婆婆搀着我一步步的挪。走了一圈,觉得好多了,让他们松开,我自己扶着床,扶着墙慢慢走。渐渐的好多了。他们总是问我用不用扶着点。我说不用。我自己走。。呵呵。。当天晚上我就练习爬楼了。自己都觉得自己能干,哈哈。第四天的时候我就一整天都没有躺在床上,挂吊水也是坐在床上挂的。但是还不能自己躺下和起床。后来慢慢的,自己能睡下了。然后自己也能起床了。到了第五天的时候就像没事人一样了。能自己起床和躺下。走路也变快了。伤口也不怎么疼了。

在医院的那几天着实难熬。而且吃的东西一点味道也没有。在医院憋得都想哭了。而且三号床的病人也是剖腹产,老公整天伺候在旁边。什么事都是他做。包括照顾小孩,照顾大人,楼上楼下来回跑拿药,还洗尿布,给他老婆擦身体等等等等。看着都羡慕。而我们家这位呢?让他从家里带点东西都嫌累。晚上又没让他陪着。每天只要从家里拿点东西过去就行了。还怨天怨地的。而且一到医院就说要回家,反正各种理由要回家。气都气死了。我在医院都熬死了。他陪陪我都不行。

唉,不多说了。谁让我修了这么个命呢。

都来接男宝棒吧!!转圈

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

恭喜恭喜,接男棒咯,希望我肚子里的宝宝也是男宝

接棒男宝咯,我也希望生男宝

恭喜,接个男宝棒

接一棒。母亲特别伟大

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜宝妈,好好坐月子!

接棒来了。 留着下一胎用。

接男宝棒了!住院还是自己妈妈照顾得好,婆婆永远不会当你是女儿的!坚持加油了爱你

以下是引用 第2楼 舞动的蒲公英 的话:
恭喜恭喜,接男棒咯,希望我肚子里的宝宝也是男宝...

哇,看着都觉得痛死了,唉,女人啊,命真苦,不过恭喜楼主喽,接男宝棒,希望自己的也是男宝。

恭喜楼主哦。我来接男宝棒,,

可爱 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

你不是顺产的啊?

嗯。接男宝棒啦。生个宝宝确实不容易啊!

祝福~

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝