论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
我大概5点不够的时候,收到贝贝爸爸的消息,贝贝发高烧,40度呢,所以浩大可能在医院照顾他,不能接电话,大家给点耐性阿~~
生活有时候真的太残忍了,难过中~~~~~~~~~~~
祈祷,祝福贝贝早日康复。
以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

祈祷,祝福贝贝早日康复。

为什么这么久了,还没有可靠的帐号传上来,北京的妈咪们,谁有时间快报名,我们去看看贝贝,我的电话13691127404
贝爸用的是那个电话,有知道的说一下
唉,看了好难过,为什么有这么多的不幸啊?
如果在北京的朋友可以去看下贝贝的,他们现在就住在一个地下室里贝爸爸的手机号是:13986801301

到底什么原因得这种病,到底该怎么治啊?大家捐款吧!

真的好可怜..怎么办呢?
刚联系过了,贝爸在北京开通了一个北京号码,13691214640,大家留意下!他太忙了,没时间上来这里跟你们说话阿!所以一直都没有可靠的账号给你们,或者这样,你们直接跟他联系好了~
难过,祈祷
祝愿贝贝早日康复,贝贝加油om/images/icon_jiaohua.gif" border="0" width="160" height="180"/>啊

刚刚给留的宜昌的帐号转了200块钱,杯水车薪,希望大家都来帮助他们吧!!!心被揪着的感觉太难受了,所以只有这样,才让自己好受一些.

请LZ转告贝贝爸爸,一定要坚强.

祝福贝贝!

有关贝贝的情况,在《长江日报报业集团》、武汉晚报上也有跟踪报道!http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2008-01/14/content_163673.htm
324 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航