论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
各位妈妈们,咱们都拿出点爱心来救救他吧!为我们的儿女积德!我给不了太多,刚买了房子,贷了三十多万,首付也是借的钱,我没有工作全靠老公一个人挣钱,我想不管多少,Y网的妈咪这么多,咱们每人省下一件给儿女买衣服的钱,好吗?救救贝贝

我快哭死了,贝贝好可怜,祝他快好起来!

很想和大家直接聊天,说出自己的开心和不开心,请加入“47471324”妈咪婆媳群。在这里,你可以畅所欲言,更好的是你可以认识很多朋友喔!

看了真的好辛酸啊,希望贝贝快点好起来,老天会保佑善良的人的!

我们“47471324”妈咪婆媳群里面的一百多个妈咪准妈咪为贝贝祝福。如果事情是真的,我们有妈咪愿意为贝贝捐款,事情待我们证实后再决定。

很想和大家直接聊天,说出自己的开心和不开心,请加入“47471324”妈咪婆媳群。在这里,你可以畅所欲言,更好的是你可以认识很多朋友喔!

太伤心啦,真是让人忍不住的泪流满面,大家帮帮他们吧,我马上就要去捐款了,钱不在多,相信10、20、30、50、100元......对他们一家来说,都是个支持、是个帮助!

我相信Y网上的妈妈们的心灵是相通的,让我们都伸出友爱的双手,有钱的出钱,有力的出力,帮帮可怜的贝贝一家吧!

我看了前面,以为还在武汉,正想去同济看看,结果去北京了。希望北京的妈妈们能代我们去看看贝贝,我也想捐款。

我刚刚还打通了贝贝爸爸的手机,说他们现在还在北京,贝贝还是在发烧,医疗负担太重,不行就要回去啦......

我说了些祝福的话,还表示要尽一份自己微薄的力量,他还追问我的姓名、帐号什么的,说听出我的北方口音了,说以后有能力要把钱还给我......

我当时声音就哽咽说不出话来了,现在也是抹眼泪中.......

写不下去啦.......

大家有钱的出钱,有力的出力,帮帮他们一家吧......

是真的,我们尽力啦!

是假的,我们就当是钱被小偷偷走啦.....

好难过,这么可爱的孩子,Y网的妈妈要行动起来哦.
以下内容引用自依儒妈妈的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

希望能有奇迹出现,上天为什么那么不公平?

对不起,我现在没有能力为贝贝做任何事情,因为现在我也没有工作,在家看孩子,老公一个人上班只能够一家开支.只能在此祝福贝贝了.

看了后我哭了,同样是父母啊!真心的希望贝贝能快快好起来!加油!

祈祷,祝福贝贝早日康复。

真希望她可以好起来!快快好起来!

奇迹一定会有的

看得我直心痛,老天为什么要折磨这么小的小孩子。我儿子这些天也生病了,我心疼的快不行了。希望全天下的宝宝都能平平安安的。

贝贝现在的情况怎么样了?我和几个妈妈们都非常急切地想知道。我们打算给孩子寄点钱,哪怕能给孩子买几听奶粉也好的。可是贝爸的电话联系不上。我们会继续努力和贝爸联系的。
乖乖贝贝,阿姨们都好喜欢你,你一定要加油啊!
同为母亲,我能体会到你的感受,祝小贝贝早日康复!
324 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航