论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

怀孕的时候,护理自己的秀发,可以这样做

回帖 发帖
    虽然怀孕以后,自己很多的生活上的习惯都有了一定的改变的了,但是自己始终舍不得的就是自己一直留着的长发,所以自己也是看了很多的资料以后才下定决心,一定 个要将自己的长发进行到底,我是这样做的。

随着自己的肚子里面的宝宝越来越大的呢,自己开始渐渐觉得在洗头的时候有诸多的不方便的地方了,后来想到其实我们在家里面的时候也是可以像在洗发店一样的,让我们自己能够躺下来,每次都是我们家的老公给我做的洗护按摩,那样的感觉根本就不要说是有多爽的了,真是很舒服的说。

还有就是自己也是觉得好像怀孕以后的呢,自己的头发开始变得比较脆弱了人,或者说变得异常脆弱是比较合适的了,不过自己好像在怀孕是可以适当是用一下护发素的,亲爱的长发妈妈们,你们放心,我是问过自己的医生的,只要我们使用的口粮不是很多的话就应该是没有什么事情的了。

还有,自己在洗完头以后要怎么办也是很重要的一个问题,洗完头以后一定不能给自己使用吹风机,这是一定的事情,但是给头发自然风干也是不太好的,所以我就在朋友的推荐下给自己选了一个干发帽,还真是很好的呢,所以大家不妨都可以试试看,这样就是很不错的一种选择的了。
    就是这样的啊
    原来还可以这样
以下是引用 第2楼 憨憨成 的话:
就是这样的啊...

社区导航