论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

怀孕后居然拉肚子,怎么解

回帖 发帖
    我的肠胃一直很好,很少拉肚子,除非是吃了什么不干净的东西,才会有点反应。可能与我的生活习惯有关吧,我一般都喝酸奶的,吃饭也不挑食,肠胃很健康。刚开始怀孕时,也没什么影响,上厕所也挺有规律的,听人家说怀孕后由于饮食什么的原因,可能肠胃会有点影响,我刚开始都挺好,也没放在心上,觉得以后几个月,应该也没有什么问题的,可是现在怀孕差不多7个月了,却经常狂拉肚子,这不,这两天还拉水了,刚开始以为是不是吃错东西了,可是饮食还和以前差不多啊,没什么特别大的改变,一拉肚子,又不敢多吃,不吃又饿,怕饿着宝宝,可是吃了以后肚子就一直叫。肚子倒是不疼,就是一直叫,还以为是饿的原因叫的呢,可是吃了也还是叫。我妈说拉肚子的话,就不能吃流体性的食物,应该多吃点干的。我朋友以前怀孕时,常常便秘,也是痛苦死她了,我倒是没便秘,但是这拉肚子也不好啊,天天这样拉,不要虚脱的啊,什么营养都没吸收进。还有就是我排气比较多,我妈又说这是正常反应,怀孕都会有点的,只要问题不大就没事,我也觉得怀孕就是各种事情堆积来烦死你。难道真的天天吃干粮啊,怎么有足够的营养,不会真的让我天天吃馒头配咸菜,不是吧?
    快去医院啊,医生检查才是王道。
    我就是便秘,痛苦啊。

可能是因为你馒头配咸菜,营养不够吧!·

是肠胃不好的问题,如果严重最好去看医生

亲可以试试我们老家的土主,连皮烤几粒蒜头,剥皮后吃很快就好

社区导航