论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

超快顺产小天使一枚,我当妈妈啦

回帖 发帖
    宝宝生日:2013年8月29日

宝宝性别:女宝宝

宝宝重量:6斤3两,顺产。

预产期过了5天我才发动的,还好是发动了,要是在拖,我都快被拉去剖了,宝宝是8月29号早上5点半发动的,羊水先破,然后自己心里超紧张,感觉叫醒老公婆婆,一家人风风火火的赶到医院,8点半送进的待产室,当时一边挂着催产素一边痛的死去活来,12点半,护士来检查,才开了三指,汗,才三指,可是我已经感觉快通道极限了。我给老公打电话,声音都已经打斗了,我说我要无痛!几乎是吼出来的,下午一点我妈妈进来了,麻醉医生也来了,给我上了无痛我终于有力气喝了口水吃了点饭。旁边的助产士也在关注着我的宫缩和宝宝的心跳,就这样我一直在等待开指,知道下午三点我终于宫口全开,助产士让我用力,说我的条件不错可以顺出来。于是,15分钟后,我准备好了一切用力吸了一口气然后使劲,根据医生交给我的方法试了两次,下午三点半,宝宝顺利出来了。那一刻特别平静,我的耳朵听不到其他的声音,只听到了宝宝的哭声,我还以为自己会感到到掉眼泪,但是看到宝宝,心里却特别平静,哈哈,我终于当妈妈啦,之后的去胎盘和缝伤口都是小菜了,生完孩子后在产床上休息了一个多小时,我被退出了产房,然后终于看见了老公。顺产给我的感觉虽然痛,但是看到漂亮小宝贝的那一刻,觉得什么都值了。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

恭喜宝妈……

好好月子,以后更幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

希望我生的时候也能这么顺利

我比你更加快哈,深夜十二点破水,宝宝出世五点四十五分,开指很快,看见宝宝的头发到生出来差不多一个小时,怀孕期间基本没什么运动

回复 第5楼 k51871208 :
我比你更加快哈,深夜十二点破水,宝宝出世五点四十五分,开指很快,看见宝宝的头发到生出来差不多一个小时,怀孕期间基本没什么运动来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

都说孕期多运动生的快,可我基本就是坐着或者趟着基本没有运动。看来不运动也有生的快得勒。

恭喜宝妈、希望我也这么顺利

不知道为什么每次看到顺产贴都好感动

恭喜楼主,好好坐月子

恭喜恭喜。希望我也可以顺产,真心不想挨刀啊

恭喜!

恭喜了!

恭喜恭喜,接个顺产女宝棒!

恭喜啊

以下是引用 第2楼 粉色海洋 的话: