论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

那些根本不能在孕期吃的“滋补食物”

回帖 发帖
    孕期之中的我们想要有一个比较好的身体,也是想要我们宝宝的发育比较好的话,就一定要给自己补充充足的营养,不过,补充营养比不是说,所有的东西都是可以吃的,随意吃一定会对自己的身体造成相当大的影响。

甲鱼是我们平时比较喜欢的一种滋补的食品,避过,在怀孕的时候要是吃甲鱼就有一点不合时宜的了,孕期之中吃甲鱼,甲鱼本身具有的活血化瘀的功效还有本身的凉性就机油可能加快宫缩,宫缩的结果是比较严重的了,一个比较常见的结果就是会造成流产,这样就会造成流产的了。

作为一种蔬菜,马齿苋因为其比较特殊的口味被我们喜欢,不过在怀孕的时候吃马齿苋也是不对的,跟甲鱼一样的,我们吃了马驰先以后自己宫缩的次数会增加,强度也是相应增大,时间长了,这样比较剧烈的宫缩就会让我们出现不适,甚至更加严重一些的就会出现流产的风险。

不知是甲鱼哈斯有某一些蔬菜节目有让我们子宫收缩的作用,相对来说的话,其实我们一直提倡在孕期里面吃的杂粮当中也有我们怀孕以后不能吃的的东西的,薏仁米就是其中的一种,话说,没有怀孕以前,我最喜欢让婆婆给我做粥的时候加上一些薏仁米在里面的呢,哎哎!
    是啊,孕期饮食营养安全都是很重要的

孕期不能顺便补

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

就是这样的啊

果然不能随便补

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

学习了!

甲鱼不能吃的

社区导航