论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

在孕期里面安全上网的原则

回帖 发帖
    网络信息技术日益发达的今天,如果我们一天不上网,我们活下去的信息就会比别人要烧伤一些,时间长了总是会觉得自己已经脱线的了,所以说,在我们怀孕的时候掌握一定的上网的技巧是很重要的了。

语气里面上网其实主要还是基于我们自己的健康还有辐射对宝宝的影响来考虑的,所以说,无论是使用液晶屏还是比较笨抑或是平板还有手机,我们在上网的时候要控制好自己上网的时间。短时间影响不大,时间长了势必会影响到我们肚子里面的宝宝的,所以我们上网一定要适量。

还有,自己在上网的时候也是要做好一定的防护措施的,像我在上网的时候一是自己给自己买了一件银纤维的防辐射服还有就是,在上网的时候会在房间里面放上一盆清水,据说这样也是可以帮助我们减少辐射对我们伤害的一个比较好用的措施,宁可信其有不可信其无,就是这样的,

还有,经常注意给自己的瑞昌饮食里面不想冲一些营养尤其是要注意补充胡萝卜素还有维生素B,它们这两个能够帮助我们减少因为电脑发射对自己的身体造成的影响,所以说,我们注意多吃一些这方面的东西也是很重要的了,我尤其是经常吃胡萝卜,但是也不呢个过量,过量就会让皮肤变黄了。
    谢谢分享哈
    是啊,不用电脑很难过的

谢谢分亨!

不错的分享

社区导航