论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

在孕期,记住给牙齿多一些关爱

回帖 发帖
    孕期里面的事情,很多微不足道的也是会变成一件很大的事情的,所以,我们要在孕期之中格外注意我们自己的身体健康,即使是自己牙齿这样很小的一件事情也是我们不能轻易忽视的,我就是这样来护理自己的牙齿的。

想要自己的牙齿好,要注意自己的营养要比较均衡,各种各样的银白杨都需要摄取一些,这样才能保证我们的身体是比较健康的,我们的肚子里面的宝宝也是需要我们有充足的养分的供给的,所以我们作为妈妈们来说,一定不能让自己在怀孕的时候还出现挑食偏食的情况的了。

还有,因为牙齿本身属于我们人体中骨骼的一个部分,所以我们需要给自己补充足量的钙质,一般的每天早上还有晚上我都会喝上一杯奶,一杯是在起床以后,一杯是在睡觉以前,还有,经常我还会吃一些钙片,这样一来,自己的身体里面就有了比较充分的钙质的供给,也就不会缺钙了的。

最后保证自己的牙齿的健康,我们还应该要特别注意自己的身体内部的氟元素的摄取,我们获取氟元素食物途径还是比较多的,一般的我会使用一些含有氟元素的牙膏,当然,我们他哦没那个过自己日常吃的食物来帮助我们补充自己身体所需要的氟元素也是一个比较重要的途径。
    谢谢分享

谢谢分亨!

原来是这样的啊

就是啊,我的一口牙毁了

社区导航