论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:111

愤怒!孩子哭闹 狠心保姆脚踹掌掴

回帖 发帖

愤怒,还是自己带比较好。心情不好偶尔打孩子一次都后悔,这保姆打孩子这么长时间,太没人性了

孩子自己带是最好的,我自己俩个孩子都是自己带的

毕竟不是自己的孩子。。。。觉得无所谓、

但是你自己也有孩子如果是自己的你会么?发人省醒

我请了个本层楼的阿姨接我儿子,还可以,我们会说了,谁对他不好,他就咕咕咕的说出来了,问题也不大~、

看了真心疼女孩,怎么会有这样的人,我姑姑也请了保姆,有一次看见保姆用一只手把孩子提起来了,孩子才一岁,用一只手提很容易脱臼的。我姑姑跟她吵了起来,她也说她心情不好。难道心情不好就可以对孩子下手吗?我姑姑在家里她都这样放肆,那没有在的时候都不知道她会做出什么了。后来给辞掉了。

坚决不能给保姆带孩子

看着心寒!眼泪都要掉下来了。。。。。。

现在的人太狠心了,但是归根到底,还是因为国家的法律有漏洞、执法不严。

质疑一下,暗装摄像头怎么会动,像是手持摄像机拍摄的,此事求解?另,真的想狠扁这个保姆......

这个保姆简直就不是人,对孩子这样,遭雷劈啊!!!!!!!!!

流氓,泼妇,无耻败类!!!!!!!!!

别人家的孩子就不是孩子吗!!!!!!!!!真是的,可恶至极!!!!!!

都想上去扇她几个嘴巴子!!!!!!!!!!叫嚷

妈了个b的心情不好,怎么不去死,心情不好就打孩子,怎么不回家打你妈,这对夫妻也sha13,不爱代孩子别生呀,叫别人打成这样也就辞退了事,如果是我怎么的也得销她然后送警局,真恶心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

孩子还是自己带放心!!!

这父母也是 能单独自己去旅游 却把个3岁的孩子留给宝姆带 难道就不担心吗

这保姆简直就不是人,他又如何为人母的

回复 第11楼 青本 :
后天就要上班了,今天去家政公司见了保姆,虽然也不放心,但婆婆娇贵也只有请保姆了,我也在考虑买个宝宝监视器...

安装的话不要让保姆知道,要不然她会防着的

112 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝