论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

我也有个好爸爸,我很想他+【炫父组】

回帖 发帖

我也有个好爸爸,可是爸爸却不在我的身边了,我12岁的时候,爸爸就生病去世了。。所以……我很想他。。今天看到各位姐妹都在晒自己的好爸爸好老公的时候,我就突然很想很想我的爸爸。。只是依稀记得小时候,大部分时间都是跟爸爸一起生活。。因为小的时候家里很穷,妈妈叫爸爸一起外出打工,可是爸爸不肯去,说是舍不得我,怕我在家没人照顾,没人心疼。。为此,妈妈还经常骂爸爸,说爸爸没出息,就知道呆在家里,也赚不到钱。。可是爸爸不管妈妈怎么说也不肯放我在家里给奶奶带。。。说要亲自带我。。就这样,妈妈生气,独自外出打工了。。爸爸就在家里照顾我。。给我做饭洗衣,接送我上学。。记得小时候,我让爸爸给我梳小辫子,可是爸爸不会,就把头发给我剪了,剪的像男生 一样。。我哭了很久。。后来爸爸就学着给我梳了。。虽然梳的很难看。。。可是爸爸再好,却已不在我身边了。。如今的我已有了自己的家庭,有了自己的生活。。也很幸福。。不知道爸爸看到现在的我会不会很欣慰呢??

这是唯一的一张全家福,我一直珍藏着。。就为了想爸爸的时候拿出来看看。。所以我不管在哪,身边都会一直带着这张照片。。只是再也没有和爸爸的合照了。。。

抱抱楼主,都过去了,你爸爸可不希望看到你伤心哦

快乐的活着

有些好,只能怀念。

开心快乐一点哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

童年的你就失去了敬爱的爸爸,抱抱亲爱的。爸爸希望你幸福

看到这样的帖子内心总是很沉重,祝你和你妈妈未来的生活能幸福。

以下是引用 第3楼 ❤念聪 的话:
有些好,只能怀念。...

回复 第2楼 韦小宝! :
抱抱楼主,都过去了,你爸爸可不希望看到你伤心哦快乐的活着...

嗯嗯,谢谢亲爱的,都过去那么久的事了,现在只是偶尔怀念一下,生活还要继续。。。

回复 第3楼 ❤念聪 :
有些好,只能怀念。...

是的

回复 第5楼 风雨彩虹422QQ :
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

爱你

回复 第6楼 傻子婷 :
童年的你就失去了敬爱的爸爸,抱抱亲爱的。爸爸希望你幸福来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,所以现在我发誓一定要给我儿子一个幸福完整的家。。因为自己经历过了。。。

回复 第7楼 宝贝鲜奶吧 :
看到这样的帖子内心总是很沉重,祝你和你妈妈未来的生活能幸福。...

谢谢亲爱的。。我们都要幸福生活

回复 第8楼 珠琳妈妈 :
以下是引用第3楼❤念聪的话:有些好,只能怀念。......

爱你

社区导航
同龄宝宝