论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

【截团】【母婴用品】找到最舒适的孕妈内衣内裤 哺乳期拒绝下垂 (9.13-9.19)【Z179江苏】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 

【推荐一】艾妮宝贝 孕妇哺乳内衣文胸 纯棉聚拢 喂奶胸罩 带钢圈 防下垂

市场价68元 团购价 19.9元  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐二】艾妮宝贝 孕妇内裤 纯棉 大码高腰产妇内衣托腹 可调节 三条套

市场价126元 团购价 38元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被A艾妮宝贝于2013年09月13日 14:36:45编辑过。

此帖子已经被A艾妮宝贝于2013年09月13日 14:38:17编辑过。

此帖子已经被A艾妮宝贝于2013年09月13日 15:05:42编辑过。

此帖子已经被A艾妮宝贝于2013年09月13日 15:11:18编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年09月13日 16:50:10编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年09月14日 00:26:04编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年09月20日 14:56:30编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/24008868.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/25625029.html
团长联系方式:

手机号码 13760375105    艾妮宝贝旗舰店      qq 2533886848
此团发货所在城市:江苏    ;快递公司: 邮政小包\申通\圆通\天天\韵达  
团员购买规则:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺本人一直坚信,沟通是解决问题的最好办法,如果合作中有任何疑议,请联系在下,一定积极、客观的处理好所有售后问题。团品本身质量问题,在下承担来回运费,放心吧!部分断码促销款,无法提供换货服务,请体谅~~

此帖子已经被A艾妮宝贝于2013年09月13日 14:47:56编辑过。

此帖子已经被A艾妮宝贝于2013年09月13日 15:05:57编辑过。

此帖子已经被A艾妮宝贝于2013年09月13日 15:28:45编辑过。

占楼统计!

此帖子已经被A艾妮宝贝于2013年09月13日 14:49:05编辑过。

此帖子已经被A艾妮宝贝于2013年09月13日 15:06:38编辑过。

团品已上完,请转移

此帖子已经被A艾妮宝贝于2013年09月13日 15:06:54编辑过。

支持一下

回复 第6楼 T034梦吧 :
支持一下...

非常感谢亲的支持哟.谢谢爱你

支持,孕妈有福了。

你开团的晚了些,都快生了,你才开团

谢谢亲的支持哟。爱你

回复 第8楼 叶子0301 :
支持,孕妈有福了。...

回复 第9楼 晶晶屋 :
你开团的晚了些,都快生了,你才开团...

嘻嘻,谢谢亲哟。帮我们推荐下麻麻朋友喔……~~坏笑

看着款式还挺不错的

看着是蛮好的,可惜用不上了,帮顶下

不错,帮顶

需要团购牙刷的可以找我哦!批发零售http://shop104803803.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.dEWH4f&asker=wangw

ang&shop_nick=%D1%EF%D6%DD%C3%F7%D0%C7%D1%C0%CB%A2

社区导航