论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

分享一下 新店铺买东西诸多好处

回帖 发帖

现在有多数买家都喜欢在信誉高的卖家店里购物,熟不知信誉度高的卖家店里也是和新店里的宝贝一样。而价格不一样,为什么我要说在新店购物有十大好处呢?  

1、因为新开店铺信用度低,买家一般比较少光顾,生意比较少,所以买家可以和他慢慢了解你所需要、你看中的商品,新卖家肯定非常耐心,生怕答慢了,买家会走人

2、新卖家为了吸引买家,商品定价相当便宜,不敢高!

3、新卖家不敢卖质量差的商品,他们知道,一旦买家一不高兴给个差评,那就面临倒闭喽!

4、告诉新买家一个特别秘密,虽然新卖家店里的商品定价已经最低,但还是可以讲价的哦,新卖家就惨了,为了点信用度,就得亏本喽!(呵呵,多体谅那些新开网店的朋友吧!)

5、发货特别快,有时候还会自己掏钱给买家寄EMS呢!

6、有时候,新卖家都是亏本给你所需要的商品!

买家们不防试试哦,肯定让买家们受益匪浅

感谢分享

亲,说的是大实话啊,

多多关注新卖家吧

特别我这样的哈转圈

这个之前有团长分享过  看来是复制其他网站的了坏笑

真的是说出了小卖家的心声

但有些买家还不领情

说出了大家的心声,确实是亏本聚人气

这个是一部分,但是有一部分新店不是这样的 哈哈

所以好处也有,坏处也有,就看谁碰到幸运的 谁碰到倒霉

还真是。但是信誉特别少的也不行。嘿嘿。我选中间的

是啊,好不容易来个顾客嘛,有问题第一时间回答,根本不敢报价高,只是多做几单生意,好提高下信用度,积累人气

社区导航