论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:62

我愿与你做一对世俗夫妻,年老时还与你这般斗嘴

回帖 发帖

半夜急性肠胃炎,驭爸爸送我到医院挂急诊,挂号,等叫号,验血,等化验加过,挂水…… 繁杂的程序下来,顶着难忍的疼痛一直到开始挂水~~

百无聊赖,看到之前陪着一个小女生过来挂水的三个小姑凉终于结束挂水要走了,驭妈开始八卦:“这三个小女生一定是一个宿舍的,一个生病了她的舍友就陪她来看病”语毕刚开始要做怀旧伤感状感叹下我念书时与同学们相亲互助的情景,这时驭爸爸扔过来一句“你有病啊,是合租的室友才对”  哼!居然打断我接下来的忧郁小女子伤感,回击“我现在就是有病呢,不都病着挂水么,你没看见么?”说完挑衅的看一眼无语的某人~~

挂到第二瓶水,全身都坐的发疼,腿也觉得好重,把一条腿撩在驭爸爸腿上”老公,腿好累好累哦,帮捏一捏嘛“,驭爸爸:”滚开“~  可怜状“哎哟,腿真的不舒服嘛,捏一下嘛~~” 驭爸爸:“你这个麻烦的人~”嘴上虽然念叨着,但是手已经开始帮我揉捏着小腿的肌肉了,大小力道正好(不可否认,我老公按摩技术灰常好,小腿立马轻松不少,感觉也没那么累了~) 有人有时就是这么的口是心非~

第二瓶水挂到最后还剩一点,有分歧,我坚持要挂完最后一点,驭爸爸认为还剩一点能拔针然后带我去吃粥了,因为我一直喊肚子饿!我还在跟高大伟岸滴男子狡辩,呃,不,是争辩,正要清清嗓子说下一句话,可爱的护士MM已经走到跟前,只听人家气定神闲滴对护士MM说:“这瓶水已经挂好了,可以拔针了。”然后,就没有然后了…… 用手压着针口,我跟在乔先森屁股后面指控他:“你好奸诈,居然偷偷按服务铃找护士来给我拔针……令人发指的先斩后奏呀”……

从二楼输液室准备下楼,驭爸爸仗着腿长走得快,我故意慢吞吞走后面, 果然,某人回头问:“怎么了,走得那么慢~”哼,等的就是这一句,我:“先生,我们现在是偶遇的么?是你路上学雷锋然后送我来医院的么?我是病人,是走不快的啦~”  某人笑了,看着他好气又好气的走过说:“如果我们是偶遇,我敢送你来医院么?万一被缠住了怎么办,唉,现在好人都不敢做啊~“得,末了还来句感叹嘛!感受着腰上围着的强而有力的手臂传来的热量,顿时安全感满满,满足的不说话了,只是心里在默默回应着”我是要缠你一辈子滴呀,谁叫我们是夫妻呢!“

到了一楼,看着驭爸爸跑来跑去的帮我排队付款,拿药,然后又拉着我去医院旁边的粥店喝粥,过马路的时候也牵着我的手一起过马路,心里觉得很安静,有一种幸福感!是了,或许我们就是这样喜欢拌拌嘴,打打闹闹的小夫妻,虽然喜欢念叨彼此,有时会觉得你很啰嗦,但是我知道,在我需要你的时候,你会紧紧的握住我的手,陪在我的身边,无论发生什么事,都会陪在我的身边!我们只是世俗中的一对小夫妻,可是我很满足也觉得很幸福,就愿意这样和你平平淡淡的一辈子到老,等我满脸皱纹满头白发的时候,还是喜欢这样跟你拌嘴,和你闹小别扭,但是不管怎样,永远都不会松开彼此紧握的双手!爱和承诺,都是一辈子的事情!在现在这个物欲纵流的社会,我不求有多奢华的生活,也不求什么奢侈的东西,只要就这样两个人好好的,相守一辈子,不是什么不食人间烟火的神仙眷侣,而是一对普通的平凡小夫妻,拌拌嘴,打打闹闹却又相守着过一生!

我愿与你做一对世俗夫妻,到年老时还与你这般斗嘴! 不离不弃!

此帖已经被版主☜无可替代☞奖励积分20分。

这样的爱情也很好

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
这样的爱情也很好...
偷笑不是冤家不聚头

祝福你们!

拌嘴也是生活中的调味剂,挺好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

最喜欢最后一句话,要永远幸福!!

回复 第4楼 小煕媽 :
祝福你们!...

满足谢谢

回复 第5楼 sha轩萱妈 :
拌嘴也是生活中的调味剂,挺好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是呀,我最喜欢这样的小斗嘴,蛮好玩的,而且我最喜欢看驭爸爸无可奈何的样子

回复 第6楼 最爱鹏程宝贝 :
最喜欢最后一句话,要永远幸福!!...

可爱大家都幸福

幸福其实很平淡!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第10楼 mx坏坏 :
幸福其实很平淡!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,是呢,这才是最真实的婚姻生活,世上哪来那么多的神仙眷侣,都是世俗夫妻~

可爱挺羡慕你们的

回复 第12楼 意昕麻麻 :
挺羡慕你们的...

满足都是一些最平常不过的生活小事,我常常这样和驭爸爸斗嘴的~我觉得也是一种生活情趣吧

以下是引用 第5楼 sha轩萱妈 的话:
拌嘴也是生活中的调味剂,挺好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是的,像人说的有时候夫妻两个很多年从来不会小吵小闹,不会拌嘴的话就会不对劲,而且就是一吵就是出很大问题的。

好幸福恩爱呀,可以参与我们的炫夫活动啦。

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝