论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

我最爱的丝带绣展画+【璀璨“金”秋】

回帖 发帖

原来在米果妈家看到过,没有想美女那么历害,,绣了那么多,,真好看

一个字,美!

真的很美,太佩服了

太棒了。

厉害。。。

真的是太美了

太漂亮了我号喜欢

亲爱的,上次看了你的丝带绣,被深深吸引了,立马去淘宝败了大大小小几幅,现在已经拿小幅的练出了一幅了,真的很喜欢,来谢谢你,我又找到了一个充实生活的好活动。

回复 第52楼 guowenyao :
亲爱的,上次看了你的丝带绣,被深深吸引了,立马去淘宝败了大大小小几幅,现在已经拿小幅的练出了一幅了,真的很喜欢,来谢谢你,我又找到了一个充实生活的好活动。...

回复 第52楼 guowenyao :
亲爱的,上次看了你的丝带绣,被深深吸引了,立马去淘宝败了大大小小几幅,现在已经拿小幅的练出了一幅了,真的很喜欢,来谢谢你,我又找到了一个充实生活的好活动。...

真的呀  太感谢了  同时我也很感动哟  没想到你也爱上了绣画!以后多多支持和关注哟!记得晒到育儿网,是因为我们有着共同的爱好!以后一起进步!

哇丝带绣很好看听说綉起来也很快,我买了一个但是不怎么知道绣呢

回复 第54楼 心安草9 :
哇丝带绣很好看听说綉起来也很快,我买了一个但是不怎么知道绣呢...

没关系  我可以告诉你怎么绣啊 

回复 第55楼 钰禛额娘 :
回复第54楼心安草9:哇丝带绣很好看听说綉起来也很快,我买了一个但是不怎么知道绣呢...没关系我可以告诉你怎么绣啊...

谢谢亲下次请教你哦

楼主真厉害~~漂亮呀~~何止壮观~~叹为观止~~

禛儿娘,哇,你也太厉害了,真是超级绣娘。。我支持你,我们是08年联系过的,我是NNN多年没回过帖子了,你是我的这些年第一个回贴。。向你学习,,,有空我在Q上向你请教绣的方法和技巧。。我也想绣个漂漂亮亮的放我家正在装修的新家。。

回复 第58楼 star丽儿 :
禛儿娘,哇,你也太厉害了,真是超级绣娘。。我支持你,我们是08年联系过的,我是NNN多年没回过帖子了,你是我的这些年第一个回贴。。向你学习,,,有空我在Q上向你请教绣的方法和技巧。。我也想绣个漂漂亮亮的放我家正在装修的新家。。...
亲爱的  好感动 啊  谢谢你这么多年一直都记得我,我们的相识相知 让我们更能永远相爱,谢谢你!有时间的话  记得要找我哟  今天你的回贴 给我了更大的支持和鼓励!我会更努力的!

很大气,很漂亮

61 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝