论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【美素佳儿最美孕妈体验报告】营养又好味,我选美素佳儿

回帖 发帖

啦啦啦,美素佳儿的体验报告来啦~收到美素佳儿金装妈妈奶粉真的是惊呆了,900g,真的好大一罐啊,而且是两罐~美素佳儿太给力啦~锻炼

之前就跟同事讨论好了,以后给宝宝选奶粉,就选美素佳儿,感觉值得信赖,放心。先喝喝妈妈奶粉,让宝贝在麻麻肚肚里就开始体验美素佳儿啦~谢谢育儿网和美素佳儿给我这个机会哈~

大家来看看收到的奶粉,就拍了一罐,还有一罐在公司,太重啦,没能一起拿回来~

奶粉我会选择进口的,美素佳儿100%荷兰原装进口,奶源更放心。

除了产地,我还会看里面含有的营养成分,我比较看重微量元素,比如叶酸,钙和铁,上次去产检,医生说我快要贫血了,赶紧补起来,不然就要吃铁剂了,孕妈们,孕期一定要注意这些微量元素的摄入哦,不然到后期会很麻烦哪,各种问题都出现了。

美素佳儿妈妈奶粉,富含有充足的钙、铁、锌等微量元素,帮助宝宝组织生长和骨骼发育~

DHA那些就更不用说啦~美素佳儿DHA:AA合理配比,满足宝宝大脑发育。

打开贴心的拉环,里面的奶粉很细腻,没有球球,也没有很浓郁的奶腥味,之前喝过其他品牌的奶粉,奶粉倒出来,奶腥味很浓,导致我后来没太敢喝。而美素佳儿天然奶香,口味清淡,正合我意。

我是用温开水冲的,冲了以后没有结球,而且有淡淡的阿尔卑斯糖的奶香,闻上去很舒服,甜味也是淡淡的,喝了不觉得腻,记忆中,有的妈妈奶粉,味道不怎么香,但是喝上去,太甜了,我怀孕以后就很讨厌吃甜的东西,所以不喜欢。而有的妈妈奶粉,没什么香味,然后味道也很淡,喝了没有留下太深刻的印象,说不上好也说不上不好,感觉很平淡。

对于怀孕以来口味一直比较挑剔的我来说,美素佳儿的妈妈奶粉是我喝过的里面味道个人比较喜欢的,很清淡,孕妈们可以尝试下哦~相信你一定会喜欢上哒~

之前有一点点便秘,但今天早上便便却很顺畅,才喝了几天,就起作用了,一定要坚持下去,每天一杯,为了自己,也为了给宝宝营养打好基础~谢谢育儿网和美素佳儿~我会继续支持的~

此帖子已经被小徐工于2013年09月12日 08:56:32编辑过。

说的我都想尝尝啦

非常给力的试用报告,我和我的小伙伴都震惊了

宝妈的报告很详细哦,支持一个!

恭喜恭喜啊

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
说的我都想尝尝啦...

做的很棒。

不错支持

感觉真不错。

孕期喝不错呢

社区导航
同龄宝宝