论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

【9.11有奖话题】亲爱的你们做手工用几把剪刀?

回帖 发帖
回复 第14楼 kiss梦 :
我的都是两把,一把是大的,一把是小的,我觉得只要能用就行了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,自己用着顺手就好。 

回复 第15楼 gzhezhe :
我有3把剪刀,一把大的剪布,一把小的剪线头,一把抗造的什么都剪此回帖已经被版主奖励积分5分。...

貌似有3把的都是这样分配的,哈哈,握爪。 

我有三把,不过经常要用的时候一把也找不到,呵呵

回复 第18楼 想儿妈妈 :
我有三把,不过经常要用的时候一把也找不到,呵呵此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,剪刀可要放好哦。

我用的是2把,一把裁剪,一把普通剪刀,

以下是引用 第13楼 瑜伽美人_静静 的话:
回复第11楼✿玉儿妈:我只有3把剪刀,一直都是三把,剪布剪纸样等都分开来用的此回帖已经被版主奖励积分5分。...嗯,剪布的应该分出来,什么都剪就不好用了,我之前的那个就是。...

还有一点啊,就是剪刀其实很怕摔,我的被玉儿摔过就不好用了,然后就再换新的

臭男人也摔过一次

回复 第20楼 豆掱掱 :
我用的是2把,一把裁剪,一把普通剪刀,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

其实2把足够用了,我那个纱剪是买缝纫机送的,哈哈。 

回复 第21楼 ✿玉儿妈 :
以下是引用第13楼瑜伽美人_静静的话:回复第11楼✿玉儿妈:我只有3把剪刀,一直都是三把,剪布剪纸样等都分开来用的此回帖已经被版主奖励积分5分。...嗯,剪布的应该分出来,什么都剪就不好用了,我之前的那个就是。...还有一点啊,就是剪刀其实很怕摔,我的被玉儿摔过就不好用了,然后就再换新的臭男人也摔过一次...

嗯,我那个大的裁缝剪刀没让乖动过,太危险了,所以不怕他给我摔。 

只有一把。。。。

我的一共三把,一把剪布,一把剪纸样,还有一把剪线头

回复 第24楼 利可贝艳 :
只有一把。。。。...

一把剪刀走天下,哈哈。 

回复 第25楼 弄弄妈 :
我的一共三把,一把剪布,一把剪纸样,还有一把剪线头此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,握爪,3把差不多都是这样用的。 

回复 第26楼 瑜伽美人_静静 :
回复第24楼利可贝艳:只有一把。。。。...一把剪刀走天下,哈哈。...

本人懒,家里有好多把,但是每次就用一把,嘻嘻

回复 第26楼 瑜伽美人_静静 :
回复第24楼利可贝艳:只有一把。。。。...一把剪刀走天下,哈哈。...

本人懒,家里有好多把,但是每次就用一把,嘻嘻

我是用这样一把小剪刀!

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航