论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

2013年8月20日我的宝贝女儿来了又走了

回帖 发帖

我有一个儿子,宝贝女儿是我怀的第二个孩子

13年3月13最后一次月经,到了3月29号送完儿子上学后坐在电脑前面突然右耳听不到声音了,原本以为过一会就会好,可是没有。过两天愚人节了老天和我开了个大玩笑,我住进了医院做系统的治疗,到了第二天的时候发现突然内分泌变成了粉红色就一点点,和老公说了当时没当回事,继续吊水,(那一次其实是受精卵着床出血)这样又过了10天,夜里开始做恶梦,梦到自已正在吊水突然好大一袋水砸到我脸上了,我突然惊醒(这个梦是提醒我不要再害宝宝了)我没想太多,继续治疗,系统治疗14天后我发现自已耳朵有一点恢复了,医生告诉我可以出院了我心里真的是很高兴,谁知恶梦才刚刚开始,办理出院小结的那天早上我突然觉得有一点恶心想想不对劲啊,结果早早孕测了下两条线,我怀孕了,开心的同时我大哭了一场,算了下日子到那天起怀孕32天,一直和老公说我们家要是有了二宝我们一定要,无论男女。可是这样的情况下怎么办,怎么办。

去问了耳科主治医生,很冷漠地说不能要因为要药太多,后来又跑了几个医院,医生的回答都是宝宝是你们的,你们自已做决定。再后来我又去了妇幼比较权威的,当时哥哥也是在这出生的,找了个年轻的医生结果还是没找对人,后来又去找了一位老专家,那医生人真的很好和我们夫妻二人说了很多很多。结果是这样的,这个宝宝如果确实受到药物的影响,前三个月会自已流掉的,如果没有生存下来了,那么担心的是一个畸形的问题。最终我们留下了宝贝女儿,虽然我内心是坚定了,可是老公还是在动摇,回家后一次吵架二次吵架都是大吵。就这样一直等到56天的时候老公才决定要这个宝宝,宝宝一切发育正常了胎心在49天时候就有了,真的很强悍的宝宝,用了那么多药居然没伤害到她。

后来伴着我的就是早孕反应,和身体的各项反应,前三个月我是拖着过来的。我按时去医院产检,宝宝很棒一次次的通过了我很开心,每次过关了我都很激动,第一时间告诉老公。过了三个月建卡了我第一次听到宝贝的胎心,很清晰很好听。就这样到放暑假的时间了,我打算带儿子回妈妈家住段时间,毕竟我一个孕妇带着调皮的儿子还是很吃力的。回老家的当天我在医院做了唐筛,回到家四天后手机上来了医院的信息知道不是什么好事。NTD这项高风险,第二天我便坐车来到了医院结果医生说有可有脊椎不好,做排畸B超的时候看下就可以。后来我约了医院的中期排畸B超,(这次B超是我最后一次看到我的宝宝)

8月16号那天我从老家赶过来做B超了,我带着儿子车上的人很多,我被挤得有点不舒服,我也感觉到宝宝在肚子不舒服因为没怎么动。下车后去了医院做排畸B超,心情很是紧张,结果是一切都好,我好开心啊。那天的心情特别的好。

8月20号(中元节的前一天)中午自已做饭了,肚子有点不舒服觉得自已是不是累到了,躺到床了躺了一会,老公回来了我们一家子吃了饭后,我还是觉得累又躺床上休息了。吃了饭老公上班去了,到了二点多钟感觉肚子疼得厉害了,叫老公回来。回来和老公商量了下收拾了东西去了医院。可能是本能反应上车后我就和老公说,宝宝可能保不住了。我肚了疼得厉害。抬头看着天空,蓝蓝的天空飘着几朵白云,多么普通的画面可是那天却让我有种刻骨铭心的感觉。注定是忘不了。到是医院老公挂急诊,护士便带我去了急诊室,我的肚子还在疼,可是还是要做一系列的检查,躺在床上听胎心了。医生找了好长时间都没有找到胎心,我紧张了肚子又开始剧痛,我的宝贝就这样出来了。孩子出来了,我没受很大的罪,护士说是个MM,我茫然,我知道宝宝太小了基本没有存活的能力。又说宝宝还在动但是不哭。突然整个妇幼大楼的电都停掉了。医生都说这真是难得的事情,医生们忙成了一团抢救宝宝可是宝宝还是没有哭声,就这样几分钟过后我的宝宝不动了。我没有勇气看宝宝一眼。更没有精力去想其它的事情,老公带着儿子忙前忙后,老公问我宝宝要怎么处理带回家还是给医院处理,我选择了给医院处理,宝宝走了很孤单,医院和她一样的有好多这样她们可以做个伴。我在观察室里,宝宝就放在对面。放在那个白色的袋子里一动不动。我想看看,想抱抱可是最终我还是没开口,我就这么看着看着,医生过来了可能是怕我难过,在袋子上写上我的名字带走了。就这样我的宝宝永远离开我了,看着我旁边软软的小床,原本宝宝该躺在小床里的,我手上绑的粉红色带子,原本宝宝脚上应该有一个黄色带子的,可是现在我只有一个红带子。医生给我清宫不觉得疼了,因为我心更痛。

我不知道是我坚强还是受刺激了,我还有力气安慰老公。回到病房,儿子就闹着说妹妹不是生出来了吗,在哪里我想看看她。我忍着眼泪说,妹妹太小了她不能在地球上呼吸,所以像奥特曼一样飞到另外一个星球去了。儿子到今天还会说这句话。到了第二天我就开始问我老公宝宝长什么样子。老公说宝宝很健全小手小脚都很小,长得像我。我第一次哭了,我多希望这时宝宝躺在我怀里让我抱抱。

今天我的宝贝女儿走了20天了,我还在痛苦中,无时无刻不在想她。谁能告诉我她去了哪里。她那么小走的时候我们都没给她穿一件衣服,我应该给宝贝包一件妈妈的衣服,这样走到哪里都有妈妈的味道,都不会怕冷。

宝贝女儿没有了。所有知道的人都在可惜。奶奶说以后再生吧。再生了还会是她,她还会回来的。可我却没有勇气,我害怕同样的事情再次发生。毕竟这次没有查出什么确切的原因。真的会是她吗。如果还是我的宝贝女儿,无论怎样我都会接纳她。

抱抱  

好难过!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你比我幸运,你至少还有个儿子,我是怀了两个都没超过三个月就停育了,现在是第二个小月子中,努力吧!

祝福那个孩子祝福你。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱,她一定会回来的

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
抱抱...

亲  我们一起加油吧  我也是第一次好孕宝宝3个月停育清宫的  相信我们的孩子会回来的  好吗?我们一起加油哦

2013年的中秋节,是我过的最讽刺的中秋节wawl

今天出月子了,好像也没什么区别。

我的二宝在的话,已有27周了,想念我的宝贝女儿,出了月子就去烧香拜佛了,求菩萨保佑我的宝贝。妈妈永远爱你wawl

加油

祝楼主早日康复!

回复 第12楼 hj215 :
祝楼主早日康复!...

我现在努力的找事做做,就想忘记,从头再来

抱抱。。。。

今天是平安夜,希望今天我的二宝能回来。今天是排卵日了,加油!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航