论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

【9.11有奖话题】亲爱的你们做手工用几把剪刀?

回帖 发帖

做手工一般都离不开剪刀,尤其是做衣服,那是绝对离不开的。

我的剪刀有好几把,常用的有大概4把。一把专门剪布,是那种好大个的裁缝剪刀,一把剪乱七八糟的,譬如纸样、布、线头等,一把专门剪线头,是那种小纱剪,还有一把是我做头饰用的,一把普通小剪刀。

亲爱的们都来说一说,你们做手工常用几把剪刀?

奖励规则:回复10字以上给予奖励,引用回复、只发表情不予奖励,请悉知。

你的剪刀分得好细。我就只有一把剪刀。

静妈是手工大伽,所以工具也分得细,我也只有一把剪刀

呵呵,我常用3把,一把剪布,一把剪线头,一把随便剪,哈哈

回复 第2楼 贝贝绮 :
你的剪刀分得好细。我就只有一把剪刀。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,我之前也是只有一把,慢慢就分开了,剪布专用比较好用点,我之前那个剪子什么都剪,后来剪布不好用了,所以买了把专门剪布。 

回复 第3楼 稻米--晴妈 :
静妈是手工大伽,所以工具也分得细,我也只有一把剪刀此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,我之前也是只有一把。 

回复 第4楼 小小黑Q :
呵呵,我常用3把,一把剪布,一把剪线头,一把随便剪,哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,握爪,咱俩一样。 

哈哈,我想说,我都木有剪刀,最近在做十字绣,就用了一把剪眉毛的剪刀抠鼻

回复 第8楼 茶妹 :
哈哈,我想说,我都木有剪刀,最近在做十字绣,就用了一把剪眉毛的剪刀此回帖已经被版主奖励积分5分。...

剪眉毛的剪子?太有才了,哈哈。

虽然我手艺不怎么样东西还是挺全活得。我有四把剪刀,两把剪布得,一把剪厚布得比如牛仔布什么得,一把剪薄的,一把纱剪,一把普通得小剪刀

我只有3把剪刀,一直都是三把,剪布 剪纸样等都分开来用的

回复 第10楼 浩浩家麻麻 :
虽然我手艺不怎么样东西还是挺全活得。我有四把剪刀,两把剪布得,一把剪厚布得比如牛仔布什么得,一把剪薄的,一把纱剪,一把普通得小剪刀此回帖已经被版主奖励积分5分。...

分的很细啊,还有剪厚布和薄布的呢。 

回复 第11楼 ✿玉儿妈 :
我只有3把剪刀,一直都是三把,剪布剪纸样等都分开来用的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,剪布的应该分出来,什么都剪就不好用了,我之前的那个就是。 

我的都是两把,一把是大的,一把是小的,我觉得只要能用就行了。

我有3把剪刀,一把大的剪布,一把小的剪线头,一把抗造的什么都剪

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航