论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

[图]别再咬我啦+【关爱牙牙6M3D】

回帖 发帖

我家宝现在刚六个月零几天,从四个月开始就流口水啊,那个留啊,衣服都是湿的,那时候天热也就没给他兜围嘴了,还喜欢咬手指头呢,舌头都被手指戳个小洞了的感觉,
就在上个月,我家这边有个娃比我家宝大12天,他妈妈说她宝长牙了,我就顺手摸了一下我宝的牙床,嘿,已经冒出来一个了,不过不怎么明显,哈哈,当时觉得好好玩的,
可~~~一个星期前吧,宝脸上突然多了好多的红色包包,我一看就想肯定是湿疹啦,可那是天天都开空调的,没吾着他啊,第一天总是一会给他用湿毛巾擦擦脸想着早点退去,
可第二天依然没好,并且拉的便便还是带血的,这下把我急坏了,下午三点半大太阳的带宝上医院了,医生说脸上的包没事,不涂药过几天也会好的,然后叫我花1.5元去药房买了弗轻松乳膏~~~
涂了退的也没什么效果,至于大便红色带血医生叫我拿大便化验,没带,拉在尿布上拿不起来啊我,在医院把也没把便便把出来,只好回家了,想如果晚上还是这样的话就再带便便去医院吧,还好再也没有了,
然后连续两晚不睡觉,那个哭那个闹啊,我以为热的睡不着呢,第二晚我才想起来是不是生病了不舒服什么的,所以用体温计量了下,37.6\'低烧,立马给他喂了开水,用温水给他擦身体,一会宝宝又趴在床上跟我玩啦,哈哈
现在是牙已经给冲出牙床啦,给他买了磨牙棒,第一次啃倒是吃了,然后就不要了,估计椰奶喂的他不喜欢吧,磨牙棒唯一的不好就是他抓不住就掉地上了不能吃了太浪费啦!准备过几天给他买牙咬胶啦
他还有颗牙也出来一点啦,想我最怕疼啦,有时候心情不好的时候宝宝就咬我,我就啊一声惨叫,他还笑呢,唉!!!
宸宝宝哎~~~再咬我不带你玩了,哼~~~他长牙期间出来流口水什么的,他还爱吐舌头呢,亲们看看,哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

小舌头好萌 ps:他是在寻找猎物吗

手机发这么多字不容易哈

光看见小舌头了,嘿嘿,没有看到牙齿啊~~

真可爱,那舌头

没办法,他老不张最给我们看,非要把嘴唇捏一下才能看到牙齿啦!带宝真心没时间弄电脑啦,还是抱手机舒服啦,一边陪宝宝睡,一边逛育儿,这是我天天必须做的事噢!他一醒我就的带他玩啦唉,

妈妈辛苦了,以后常来喔,想给你奖励的,没找到那个选项呀。

社区导航
同龄宝宝