论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

悲催小牙牙+【关爱牙牙,6M16D】

回帖 发帖

我家宝宝长牙算是早的,4个月零几天,第一颗小牙就冒出来了,前期表现就是烦躁,流口水,逮到什么东西都往嘴里塞,经过小牙牙的不断努力,终于长成型了。咧嘴

为了宝宝的安全着想,我给宝宝买了磨牙棒,这可愁坏我了,市场上品种那么多,我都不知道该选择哪个,经过我一番细细的挑选,最后锁定亨氏磨牙棒,有原味的,还有蔬菜海苔味的,我想宝宝刚四个多月,于是买了原味的,宝宝很爱吃,我开始以为一根能吃很长时间,实际我发现是我小看了那颗小牙牙的力量,哪知道一会就吃下去一半了,并且吃一会之后口水就会流的哪里都是,剩下的一半就变得很滑,宝宝就抓不住了,只能换一根,有时被口水浸湿软软的,我怕宝宝自己咬下一大块,所以摸到软了就也给换一根,最悲惨的就是他吃一点就吐一点,没一会衣服上脸上都是饼干渣子,无奈一天换几身衣服。

五个月的时候涨了第二颗牙,可能是太痒了,宝宝总用舌头舔啊舔啊,小舌头尖都白白的了,怕他得口腔溃疡,于是安抚奶嘴一直塞在嘴里,六个月了,两颗小牙牙已经完全长好了,现在一般的东西已经难不倒他了,爱吃果泥,蔬菜泥,有时干脆给点面包蛋糕的也吃的很好了

现在总之是衣服没有干爽的地方,到处都是口水,一天真是擦了无数遍,围巾换了无数条,脖子下面就没有干爽过。夏天还好一点,冬天可怎么办啊

有了牙齿之后宝宝变得很馋,带他出去玩,只要一看到人家嘴巴动,他就哭,不到嘴里不罢休,现在出门都带吃的。

还有就是咬人,抱着他的时候不注意手就被他抓进嘴里咬一口,别看小牙牙那么小,咬人还真疼,另外就是不注意他就抱着头啃下去,弄得脸上满脸口水,就当美容了吧

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

我宝宝都5个多月了,一直没长呢,但是总咬我奶头

回复 第2楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
我宝宝都5个多月了,一直没长呢,但是总咬我奶头...

快长了,牙痒痒,你给他买个安抚奶嘴或者磨牙棒吧

回复 第3楼 明白521 :
回复第2楼我的皮皮鲁和鲁西西:我宝宝都5个多月了,一直没长呢,但是总咬我奶头...快长了,牙痒痒,你给他买个安抚奶嘴或者磨牙棒吧...

有啊,他一直咬,但是每次吃奶都要咬我奶头

我家宝六个月和你宝宝牙差不多大,可我拍不到他的牙

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

小家伙很配合拍照啊,大牙都露出来了

回复 第5楼 小小马浩宸0307 :
我家宝六个月和你宝宝牙差不多大,可我拍不到他的牙来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我也是无意间拍的  正好露出两颗牙

宝宝的小牙牙真可爱呢。

宝宝也是四个月长的牙,现在半岁了还是两颗牙,,看上面也没有长牙的迹象。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第9楼 萍水相逢982QQ :
宝宝也是四个月长的牙,现在半岁了还是两颗牙,,看上面也没有长牙的迹象。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

上面的长的慢  亲  签名帮忙投票谢谢

长牙的宝宝真可爱!我家六个多月了还没出牙,四个月的时候都开始咬乳头了,还以为会出牙呢!

小牙牙 嫩的~

回复 第11楼 mx坏坏 :
长牙的宝宝真可爱!我家六个多月了还没出牙,四个月的时候都开始咬乳头了,还以为会出牙呢!...

别给他吃凉的就会长得快

回复 第12楼 叫我池子 :
小牙牙嫩的~...

咬人可疼了,亲帮忙签名投票谢谢

社区导航
同龄宝宝