论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:89

【美好新生100天,帮宝适新生试用】帮助宝宝舒适睡眠

回帖 发帖

【美好新生100天,帮宝适新生试用】帮助宝宝舒适睡眠

谢谢育儿网送给我帮宝适百日好礼---特级棉柔M4片,活动链接【抢楼】【美好新生100天】帮宝适快乐抢楼,千元新生大奖欢乐送!

http://bbs.ci123.com/post/25198690.html/0

帮宝适宠爱新生100天,宠你爱你没商量。

(一)帮宝适特级棉柔百日好礼M4片婴儿纸尿裤外包装及内包装

1外包装:帮宝适给宝宝5星肌肤呵护、上至设计特点、选码指引,下至使用方法、注意事项……等等信息,都有在外包装上注明

特别是一目了然的生产日期和保质期,给宝宝安全有效的呵护。

2内包装:可爱的卡通图案、尿湿显示

(二)帮宝适特级棉柔的产品设计和特点

1产品设计

帮宝适特级棉柔V型窄档,贴合宝宝大腿,让宝宝行动自如。

一张薄薄的帮宝适特级棉柔M号婴儿纸尿裤比一本布书还要薄。

尿湿显示:从干净的黄色尿湿显示线到尿湿的绿色显示线让家长能够及时知道宝宝何时尿尿或者便便,方便明了可以给宝宝换新纸尿裤,防止红屁股的发生。

2五大特点---干、透、柔、弹、净

1干爽

帮宝适纸尿裤内的吸水珠珠能快速吸水并牢牢锁住水份,吸水珠珠就是吸水力的秘密武器---仔细摸摸纸尿裤的表面,那些略有小颗粒感的就是它们了。

从婴孩的穿着舒适度出发,所以加入更多吸水珠珠与棉浆结合,即便是薄薄一片,吸收力依然强劲,使纸尿裤干爽透气

2)透气

无论男宝还是女宝,帮宝适纸尿裤主要集中在前半部,前部设计能迅速吸收宝宝的尿尿,而后部设计更薄更透气,高透气材质让宝宝后腰部的热气湿气及时排出

3)柔软

棉柔般亲肤材质保证宝宝的金质睡眠

4)弹力

弹力侧腰围可以拉伸至自身两倍长度,温柔收放小肚肚,舒适服帖迎合不同宝宝的身型,让宝宝活动起来轻松自如

5)净柔

白金帮纸尿裤有添加芦荟精华的护肤层,能帮助防止便便对宝宝皮肤的刺激,时刻呵护宝宝柔嫩肌肤

(三)宝贝与帮宝适白帮试用体验

1帮宝适使用过程

以图的形式来说明帮宝适纸尿裤易穿脱等

2心得

帮宝适特级棉柔纸尿裤5大特点帮助宝宝舒适金质睡眠。

100里难忘的回忆以及对宝宝美好未来的祝福:亲爱的赟赟宝贝感谢你在这美好新生100天里,带给我快乐和无限的母爱,妈妈希望你和轩轩哥哥健康平安快乐的长大。

我最希望获得白金帮试用机会的心水妈妈:Kellyperi和小瓶盖CHEN

写的好棒啊,支持啊

帮宝适确实不错哦·

宝妈写的真好支持了

写的很棒了,真不错1

来支持哈姆了……写得真好

帮宝适真是不错呢

妈妈写的真好啊啊,支持一下,宝宝好可爱哦

呀不错,祝贺加羡慕,支持啦

宝妈写的真好,来支持了。

恭喜哦

很详细很有爱心哦。支持下

东西很好,宝妈写的也好,支持啦!

妈妈写的真好的哦,支持了哦!

写的那么好,一定支持哦
90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝