论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

【豆麻手工】秋菊口金包 (豆麻第一次口金秀)+【璀璨“金”秋】

回帖 发帖

之前看了一本书《KELLY'S私房口金包》,

简单的文字,

配上各种可爱的口金包,

霎那间被迷住了

于是淘了几个口金

来试试手

嗯……我很喜欢这块布,

那一朵朵菊花,开的很炫丽

完全感觉不到秋天的凉意

豆麻的第一次口金包

请大家轻拍砖哦!

---------------------------------------------------------------------------

我是按上面这个图纸裁的,是8.5CM的4片式口金

因为家里没有带胶辅棉,我用了软衬(建议用辅棉,这样成品包比较有型)

将衬烫在表布和里布上

分别将里布和表布缝好

再分别剪牙口,这个步骤不要偷懒哦,剪了牙口后,成品好看些

将里布和表布正面相对放好,缝合

最后留个口子,翻转过来后,再用回针法缝合就成下图的样子了

最后装上口金就OK了!

记得口金的中线对准包包的中线!!

此帖子已经被豆掱掱于2013年09月10日 15:38:05编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

好萌好精致~~~

好看

豆妈的手工越来越精细了

回复 第2楼 叫我池子 :
好萌好精致~~~...

池子,速度好快啊,爱你!

这个曾几何时我也做过的,哈哈。我终于知道要做什么来参加活动了!

不知道材料还有木有

回家淘淘来参加个坏笑

好闪亮的金色,看到最后都晃眼啦!话说那个牙口作用真滴这么大吗?还木有试过呢!在给婆婆做个简易包包

回复 第6楼 辰熙mama :
好闪亮的金色,看到最后都晃眼啦!话说那个牙口作用真滴这么大吗?还木有试过呢!在给婆婆做个简易包包...

弱弱的说下,其实我也没有觉得有那么大作用,只是这个小包包,都是弧度,所以就安耽的剪了牙口

回复 第5楼 茶妹 :
这个曾几何时我也做过的,哈哈。我终于知道要做什么来参加活动了!不知道材料还有木有回家淘淘来参加个...

哈哈,期待你的成品哦

这不,偶尔也得容许我发一个稍微拿的出手的啊! 是不?!

这个颜色也好好看啊!

好美呀,看剪片的时候好小,做出来的成品挺大的呢

好可爱的口金包啊,喜欢喜欢非常喜欢

以下是引用 第7楼 豆掱掱 的话:
回复第6楼辰熙mama:好闪亮的金色,看到最后都晃眼啦!话说那个牙口作用真滴这么大吗?还木有试过呢!在给婆婆做个简易包包...弱弱的说下,其实我也没有觉得有那么大作用,只是这个小包包,都是弧度,所以就安耽的剪了牙口...

憨笑 

豆麻,沉寂了这么久,一来就做了个这么好的作品,很优雅很精致呢,我都木有做过口金包呢。

回复 第13楼 瑜伽美人_静静 :
豆麻,沉寂了这么久,一来就做了个这么好的作品,很优雅很精致呢,我都木有做过口金包呢。...

多谢静静的鼓励哦!我会继续努力的!呵呵…… 

回复 第10楼 韦小宝! :
好美呀,看剪片的时候好小,做出来的成品挺大的呢...

其实真的蛮小的,只是拍照的时候镜头拉近的缘故呢!呵呵 

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝