论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

【幼儿园小话题】教师节,你会给老师送礼吗?

回帖 发帖

一年一度的教师节又要到来了,为表达心意,不少学生和家长给老师送礼物,有些还价值不菲。唉,记得喵妈上幼儿园那会儿好像都没给老师送过礼物啊,上小学的时候,最好的礼物就是给老师送一张贺卡、写一封信、折一只千纸鹤,收到这样礼轻情意重的礼物,老师们都会觉得心里暖暖的。  可是现在,几百块钱砸下去,老师还不一定能待见。再这样下去,教师节就会慢慢地变成“敛财节”。

不知道你对此有什么看法呢?你会选择给老师送礼吗?欢迎大家踊跃来参加我们的讨论哦。转圈

奖励规则:回复10字以上给予奖励,引用回复、只发表情不予奖励,请悉知。

嘿嘿 我同学教师节单位发福利,不知道是什么,家长的礼物应该也会有一堆~

那是  现在是功利的社会,人人送你不送吧,孩子在学校必定被老师不待见,所以送点表个心意就得了

自从当了班主任,每年我都有一束花收,不知道今年有木有坏笑

不送哦,个人觉得送少了教师看不上眼,不如不送

小曦今年才开始上幼儿园小班,还没想好诶老师送什么礼物呢?。不过打算送自己亲手做的花。。。。

呵呵,原来你搞了这个活动啦,我还不知,也搞了一个,先来支持一下你的。

我今天送我亲爱的老师们是我自己亲手制作的贺卡。

我妹禾禾送老师的是一句甜甜的:“老师,节日快乐!”

我也来秀秀今天禛儿上幼儿园送给老师的礼物(纯手工制作)。

前些日子里我一直在绣丝带画,我手里头还有一些丝带,想着教师节到了,就手工来做一些玫瑰花送给老师吧。

周六周天我和禛儿一起玩手工,禛儿特别喜欢,还说老师喜欢红色和粉色,嘻,还跟我小声地说着,你一定要做漂亮点,嘻!

开始咯:你认真瞧着,我有魔法,会变的

送给老师妈妈的礼物:手工做的  个人创意性的,也是唯一的爱!一共18朵手工玫瑰花,代表真诚和坦白,热情和感动!

我们自己做的手工花,今天早上宝爸送婷婷上学的时候,说学校门口有好多卖花的,大多数是幼儿园的家长给孩子买了送给老师的。我还是觉得自己做的有意义。

今年我没收到礼物,到是接到一堆短信坏笑

幼儿园老师我没送礼,考虑了半天,不过是学校里自己办的幼儿园应该不会区别对待吧。 

回复 第2楼 叫我池子 :
嘿嘿我同学教师节单位发福利,不知道是什么,家长的礼物应该也会有一堆~...

为嘛我没有 

回复 第3楼 熙妈夫人 :
那是现在是功利的社会,人人送你不送吧,孩子在学校必定被老师不待见,所以送点表个心意就得了...

还是你淘的厉害 

回复 第5楼 真实的一果2013sina :
不送哦,个人觉得送少了教师看不上眼,不如不送此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝贝没有受到影响吧 

回复 第6楼 毛豆、小曦 :
小曦今年才开始上幼儿园小班,还没想好诶老师送什么礼物呢?。不过打算送自己亲手做的花。。。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲,最后送了什么呢,快来分享下哈 

回复 第7楼 佳佳和禾禾 :
呵呵,原来你搞了这个活动啦,我还不知,也搞了一个,先来支持一下你的。我今天送我亲爱的老师们是我自己亲手制作的贺卡。我妹禾禾送老师的是一句甜甜的:“老师,节日快乐!”此回帖已经被版主奖励积分5分。...

佳佳做的贺卡真漂亮,嘿嘿,我的话题周一就发出来了坏笑 

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝