论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

【L017征询 浙江】换季清仓夏款睡衣亏本甩啦~数量有限 、满百包邮~~上团7.31

回帖 发帖

偷懒了一个多月的暑假,现在要回来把网店整理一下啦。换季了,还剩不多的夏款睡衣,每款以进货价亏1-9元不等的处理亏本价让利妈妈们。 如果亲戚朋友等一起买也可以节约邮费,小荷就给大家承担满百的邮费吧。超值特价,满百包邮,清完无补,先到先得。。

网店里还有秋款的睡衣、塑身衣、内裤等等好宝贝,妈妈们有看上的都给优惠特价,一起满百包邮。

淘小店:小荷生活馆          手机:13758880873

旺旺:lgyxenyb     扣号:1569 868 595      微信:xiaohe88808

【团品1】仿真丝 粉色XL码2件

市场价88元 团购价 16元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】周末风高档纯棉睡裙2591

市场价83元 团购价 19元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】仿真丝 宽大型 3件

市场价138元 团购价 19元

【团品4】拉架棉 粉色 3件 均码

市场价88元 团购价 19元

【团品5】缎面雪纺吊带 粉色5件 均码

市场价98元 团购价 19元

【团品6】缎面雪纺 均码 图片色5件

市场价158元 团购价 19元

【团品7】 XL码3件(偏小)

市场价78元 团购价 19元
点击购买

【团品8】仿真丝长袖长裤 均码8

市场价98元 团购价 29元

【团品9】 雪纺 红色3件

市场价99元 团购价 25元

【团品10】双层雪纺 粉色 红色 均码

市场价158元 团购价 25元

【团品11】【午后咖啡】女M2套  男L3套

市场价98元 团购价 26元

【团品12】男XL码3套  XXL码3套

市场价98元 团购价 26元

【团品13】 男 L码6套   XL码1套(偏大)    

市场价136元 团购价 29元
点击购买

【团品14】
   粉色 L码 3套

市场价133元 团购价 39元
点击购买

【团品15】【邻家女孩】短袖长裤睡衣

粉色L码2件 白色L码3件 金色L码1件
市场价98元 团购价 29元
点击购买

【团品16】周末风2634 梭织纯棉 5件

市场价122元 团购价 32元

【团品17】周末风2671 梭织纯棉8件

市场价115元 团购价 32元

【团品18】雪纺 均码 5件

市场价122元 团购价 33元

【团品19】仿真丝 红色XL码1件 粉色XL码2件

市场价115元 团购价 32元

【团品20】仿真丝 黄色XL码1件

粉色L码1件 XL码3件

市场价208元 团购价 32元

【团品21】【鸿运当头】男士L码1套
市场价122元 团购价 36元
点击购买

【团品22】【福源滚滚】L码1套
点击购买

【团品23】【金玉满堂】L码1套
点击购买

【团品24】【前程似锦】L码4套
点击购买

【团品25】【富贵有余】L码1套 XL码2套 XXL码2套
点击购买

【团品26】【平步青云】银灰色 XL码1套  
点击购买

此帖子已经被小荷555于2013年09月07日 10:21:50编辑过。

此帖子已经被小荷555于2013年09月08日 14:07:56编辑过。

上了26款,每款的数量都不多~~ 亏本清仓不补货, 清完就下架~

如此超低特价 还满百包邮,非常划算超值,买到就是赚到哦!

购买链接 开团贴上。。。。。。。。

喜欢的麻麻,支持一个

灰常感谢!!!

爱你

嗯嗯,挺便宜的,要的速度

好多优惠哇  大家赶紧去买     期待东东的到来

还没开始吗?我点不了,呵呵

回复 第6楼 小煕媽 :
还没开始吗?我点不了,呵呵...

发开团贴 我会放上链接的。。。

要是你想早点下手 总有办法 可以找到我家网店滴,嘿嘿~~~

此帖子已经被小荷555于2013年09月07日 12:04:07编辑过。

买过一次小荷家的睡衣,哈哈,质量很不错!支持个

哇塞,真的很优惠,需要的速度出手哈

回复 第8楼 茶妹 :
买过一次小荷家的睡衣,哈哈,质量很不错!支持个...

感谢茶妹支持!!!吻

回复 第9楼 唐唐亲妈 :
哇塞,真的很优惠,需要的速度出手哈...

感谢唐唐妈支持,满5人支持了,马上开团喽~~~~

支持!!!!

回复 第12楼 xu甜甜 :
支持!!!!...

扭扭  3Q!!!

准备开团喽~~~~~

好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

路过,飘过。。。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航