论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:29467

(亨氏小鹿、亨氏米粉抢楼)【我是亨氏绿色米fan】——米粉,我只选择满足双绿标准的!

回帖 发帖

最近,我参加了一个很有意思的小游戏“探寻绿米仙踪”,从中了解到了双绿标准,全程体验了一把享氏米粉的绿色大米原料是怎么从绿色大米基地中生产出来哒,游戏过程很有趣,而且还是100%中奖哒,忍不住就分享给大家啦。 

一进入游戏,就能看到温馨、可人的卡通形象,而且有意思的是这是一个定制化的游戏,只要上传你家宝宝的照片,就变成你家宝宝在这个童话世界中游历啦,赶紧上传咱们籽紫小朋友的照片,马上开启探寻之旅啦。

首先,我们去了绿色大米基地,那里天蓝、水清,空气中还有大米的香味; 

宝宝飞啊飞,遇到了太阳公公,充足的日照,帮忙苗儿健康成长;

宝宝继续探寻,又遇到了超萌的青蛙弟弟,可爱的青蛙弟弟帮忙浇水,让苗儿长得非常好;

告别了青蛙弟弟,宝宝又遇到了辛苦的蚯蚓叔叔,蚯蚓叔叔帮忙松土,帮助土壤保持活力,苗儿长得更好;

最后,宝宝遇到了正在收割大米的大米伯伯,了解到最优质的绿色大米才能做成优质的享氏米粉。

好有意思的小游戏啊,从中我知道了享氏米粉的生产环境和生产过程,感觉更加放心了。

籽紫从六个月添加辅食开始,我一直只选择购买享氏米粉。基本上,享氏各种口味的米粉籽紫都吃过的。带籽紫去社区医院体检时,我家宝的各项指标都灰常好,感觉自己的选择没有错!

作为一个亨氏的米Fan,我也来说说自己选择享氏的原因吧,姐妹们帮忙看看在不在理:

1、老品牌、信誉好

亨氏是全球闻名的婴幼儿营养专家,为宝宝提供优质的辅助食品。为喂养宝宝提供更全面、更专业的帮助。历经百年科研探索,得到全球众多妈妈的选择与信赖。

2、享氏婴儿米粉有双绿标准

双绿标准,即是绿色 基地+绿色大米双标准。米粉的原料绿色大米产自全国绿色食品原料标准化生产基地,荣获中国绿色食品发展中心认证。绿色大米的种植地绿色 基地,保障土壤、水源安全,为宝宝每一餐米粉,提供安全优质原料。

3、配方科学,营养全面
   享氏米粉科学根据膳食宝塔的营养原理,将米粉划分为5大膳食系列,将咱们日常饮食中的奶钙、果蔬、肉鱼和五谷神马的都包含了,营养全面,又非常方便咱们灵活搭配给宝宝添加。

4、容易冲调

享氏米粉是片状的,冲调时非常方便,非常易于融化。不管是直接冲水,还是冲牛奶,冲调效果都很不错。

5、好吸收

亨氏米粉添加益生元组和FOS+GOS,帮助营养好吸收,咱家籽紫消化就非常不错,也不怎么上火呐!

米粉,别的还是其次,最重要的是安全,这可是我家宝宝最重要的辅食啊,如果安全没保障,别的都是白谈!亨氏的双绿标准,代表着更高的安全保障,因此,我只选择有双绿标准的亨氏,姐妹们觉得我说得对吗?

支持我的好姐妹我自然不会亏待啦~

特别设置一下奖项感谢支持我的亲们哦~

支持我们家籽紫就是紫粉!

奖项设置:

顶钻石紫粉:

获得亨氏绿米仙踪绘本一本 共计2

顶水晶紫粉:

获得亨氏毛绒小鹿公仔一只 共计3

顶宝石紫粉:

获得亨氏双绿标准米粉试用一袋 共计20

爱你活动规则

1、参与方式: 直接回贴

谈一谈你自己对亨氏米粉的了解,宝宝吃了享氏米粉的感觉都可以。或者说一下你对亨氏米粉有什么期待吧!

2、活动时间:9月9日——9月15日(截止23:59:59)

3、奖项设置:

钻石紫粉:共计2名 

截止9月15日(23:59:59)结束时总楼层的11%和51%。

获得亨氏绿米仙踪绘本一本     

水晶紫粉:共计3名 

截止9月15日(23:59:59)结束时总楼层的33%、66%、99%

获得亨氏毛绒小鹿公仔一只 共计3名 

宝石紫粉:共计20名 

9月9日:下午15:00、18:00第一个抢到整点楼层得奖;

9月10日——9月15日,每天上午10点,下午15:00、18:00,第一个抢到整点楼层得奖。

获得亨氏双绿标准米粉两袋(两种口味)

说明: 同个ID只能获奖一次。如有重复,以大奖为主。

这么多缤纷好礼,只要你支持籽紫,奖品就是你的哦!

赶紧回帖为我加油吧!

------------------------------------------------------

下面公布这次的获奖名单哦

可爱钻石紫粉:

沛心 aiaiai尼玛

分别获得亨氏绿米仙踪绘本一本 ~

可爱水晶紫粉:

俺滴宝宝乖 我来了一下   TYrQQ        

分别获得亨氏毛绒小鹿公仔一只~

可爱宝石紫粉  

smile0601 2012辰妈  加冰可乐006  蔵尐QQ
小演  无敌傻蛋 wensy_0924  璇璇的宝贝 
我爱乐乐2012  木头人Q  真实的一果2013sina  古承希 
欣恬宝贝 yueran1110 哈姆太郎410   怀谷
我惹你倾心、承我一生霸道QQ  宁宁12 520_果果  智航の妈 

分别获得亨氏双绿标准米粉试用一袋~

此帖子已经被籽紫于2013年09月09日 11:51:40编辑过。

此帖子已经被籽紫于2013年09月09日 14:23:18编辑过。

我来了紫,我来支持你了,亨氏是我家宝宝的最爱,必须支持

这个什么活动,没有看明白

我来支持你啊!

支持了,改天带宝宝也去园子里逛逛

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

支持你哦,亨氏一直是我们信赖的品牌。亨氏辅食是宝宝的最爱哦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

支持你.

支持亲哈,呵呵。加油

享氏米粉还可以吧,宝宝从小吃的最多的就是这个牌子的米粉。原材料选用绿色大米。放心。

享氏米粉还可以吧,宝宝从小吃的最多的就是这个牌子的米粉。原材料选用绿色大米。放心。

来支持啦,亨氏的双绿标准,代表着更高的安全保障。这个很不错。让更多的宝妈了解了亨氏米粉。更放心宝宝吃上亨氏米粉。

来支持了

亨氏绿色米粉安全

我也来支持你,我要公仔,嘻嘻。

我来了紫,我来支持你了,亨氏是我家宝宝的最爱

紫籽,我来了,我来支持你,顺便拿奖品哦

29468 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航