论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

经历停育,收归心情先从调理开始

回帖 发帖
    从怀孕到宝宝离开,这几个月的心情我从幸福一路跌到谷底,直到现在,我还是无法释怀,我想不通本来好好的宝宝怎么就没了,在家已经修了一个月了,还是没有心情上班,不想做任何事,但生活必须继续,我如果一直消沉下去那么宝宝也不会很快再跟我见面。爸妈不在时间,公婆也太忙没时间照顾我,一切都是我和老公自己来。结婚已经一年多。婆婆并没有催促我们要孩子,当初决定要也是我和老公商量的,但第一次,真的懂得太少,经历这次后我才知道自己做的实在太少了。所以,下一次的备孕,我一定要好好准备。首先就是将自己的身体调理好,没有一个好的身体怎么能迎接宝宝 。我一直觉得自己的身体挺好的,从小到大大病没生过,感冒一年到头也几乎没有,所以当初怀了宝宝也没有特意去检查什么,只想着顺其自然,但是现在想来,问题还是有的,这几年来我的大姨妈一直不稳定,还痛经,加上自己喜欢吃辣,吃冷的东西,所以都没怎么注意过自己的问题,想来这次停育也有一定的影响。想想真是挺后悔的,本来想说去检查一下身体,看看到底是什么原因,但是医生说停育的原因很复杂,要检查的项目很多,所以我就想先从调理月经开始,开了几幅中药回家,吃几个月再看看吧,希望顺顺利利的。
    先把身体养好比什么都重要,身体好的重要前提是心情一定要好。
    我是过年的时候胎停,真的是过年,年初一见红。后来去医院B超就说停止发育了,尽管过去了大半年还是心有余悸

《周记ji堂鹿参shen膏》并不同于普通以治为主的药物,更不同于单纯养巢的产品,而是以补带调,调补结合,通过激活女性性腺轴,达到让女性消除疾病,焕发青春的目的。服用《周记ji堂鹿参shen膏》可以养护卵巢,保养子宫,促进雌孕激素分泌,促排卵,尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了.

以下是引用 第4楼 dffggjk3 的话:
《周记ji堂鹿参shen膏》并不同于普通以治为主的药物,更不同于单纯养巢的产品,而是以补带调,调补结合,通过激活女性性腺轴,达到让女性消除疾病,焕发青春的目的。服用《周记ji堂鹿参shen膏》可以养护卵巢,保养子宫,促进雌孕激素分泌,促排卵,尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了....

广告吗

社区导航