论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:48

【截团】(已团8件)【童装童鞋】蓝猫专柜正品童鞋、小中大童精品童装 一件也包邮(9.9-9.16)【L025 合肥】

回帖 发帖

生意不错。

以下是引用 第16楼 无道—女包 的话:
生意不错。...

尴尬

想团鞋子的,可都太大了,没我家宝的码。

以下是引用 第18楼 语娴妈 的话:
想团鞋子的,可都太大了,没我家宝的码。...

尴尬宝宝平时穿多大码的鞋?

以下是引用 第19楼 童趣无限童装屋 的话:
以下是引用第18楼语娴妈的话:想团鞋子的,可都太大了,没我家宝的码。...宝宝平时穿多大码的鞋?...

脚长好像是15CM,具体不知道啦,不在我身边。 

以下是引用 第20楼 语娴妈 的话:
以下是引用第19楼童趣无限童装屋的话:以下是引用第18楼语娴妈的话:想团鞋子的,可都太大了,没我家宝的码。...宝宝平时穿多大码的鞋?...脚长好像是15CM,具体不知道啦,不在我身边。...

男宝还是女宝哈?我店里的鞋最小码是26码的,适合脚长是18CM左右,你到这里按鞋码搜下看看有没有喜欢的http://tongqu521.taobao.com/category-785701319.htm?spm=a1z10.5.w4002-3139585322.4.uCWhGn&mid=w-3139585322-0&search=y&catName=%C0%B6%C3%A8%CD%AF%D0%AC%D7%A8%B9%F1&catId=785701319&pv=20549:28933

育儿网昵称: 小小兔兔乖

购买日期和物品名:  9月10日买了双鞋

服务满意度:灰常不错。搞笑啊,我早上没事五点去拍个鞋,五点能改好价了,汗一个啊。。店主改价我却去睡觉了。

以下是引用 第22楼 小小兔兔乖 的话:
育儿网昵称:小小兔兔乖购买日期和物品名:9月10日买了双鞋服务满意度:灰常不错。搞笑啊,我早上没事五点去拍个鞋,五点能改好价了,汗一个啊。。店主改价我却去睡觉了。...

谢谢亲爱的支持爱你

确实看着不错

团18挺好看的,可是我们这里还要两个多月才能穿上这鞋子,囤太早又害怕以后看到更喜欢的。

以下是引用 第24楼 浅浅宝贝 的话:
确实看着不错...

爱你 

以下是引用 第25楼 じ悦悦妈の 的话:
团18挺好看的,可是我们这里还要两个多月才能穿上这鞋子,囤太早又害怕以后看到更喜欢的。...

这款确实好看,小小兔妈就是原先看上了这款,但是没她要的码了,所以换了另外一款。
现在囤不早哦,话说我已经给我儿子把冬天穿的拍下囤着了
这价格你可以到天猫搜一下,保证实惠眨眼

刚才在你店里买了那件大童女套装,你就开团了,早知道连鞋也一起买了!

以下是引用 第28楼 做头猪 的话:
刚才在你店里买了那件大童女套装,你就开团了,早知道连鞋也一起买了!...

没关系的哈,鞋子也一双就包邮了眨眼
看上哪款了,现在买也一样的

╮(╯▽╰)╭之前已经在网上买了

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航