论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

我大处女怎么了?求放过啊啊啊

回帖 发帖
    最近看到一则新闻,说是好多孕妈妈呀都要求提前几天生产,医生们还都挺好奇,为什么要提前啊,这对宝宝不好呀!后来问清楚了才明白,原来他们不想自己的孩子是处女座!我惊讶,我理解不了甚至愤怒了!我打处女座怎么啦啊!连生孩子都这么勉强啊?!不至于痛恨到如此地步啊,连自己孩子的健康都可以忽略!上不说这则新闻的可靠性,不过从网友啊,还有附近朋友啊看来好多人不喜欢处女座的这种现象倒确确实实是存在的!为什么捏? 你只看到了处女座的软弱,洁癖,不解温柔,难道看不到处女座的善良啊,无私啊,忠诚啊什么的吗?话说哪个星座没缺点啊?比如天秤的滥情啊,狮子座的高傲自负!对,处女座前有狮子后有天秤,没觉得这两星座有比处女好,干嘛要前追狮子后求天秤就是要避开处女呢?不管啥星座只要内心是好的向善的就行了!我周围也有很多处女座啊,都挺受欢迎的么,干嘛一只黑处女啊?借聚美优品广告语用一下,我有很高警觉性、对待事物严肃认真有较强的分析能力,自信温柔,很有母性!永远相信爱情,学不会背叛!很有想法但又很务实!我是大处女座,我为自己代言!处女的妈妈们赶紧来啊,声援了,求洗白,求放过啊!!!!!

我就是处女座,那些无非是迷信

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

现在的人生个孩子看的项目还真不少呀

呵呵- -我比较喜欢顺其自然,每个星座都有缺点,也都有优点。

处女女怎么了,我就是啊,我有这么不招人稀罕吗?为了不做处女座要求早产的妈妈真是,,,过分啊,请允悲!!
    哈哈哈,大处女扛不住了,反击啦!!就爱天秤,天秤完美!!

这类人纯粹脑子有泡

真无厘头

提前几天生也没什么啊,至于星座是个人喜欢,人家的选择,楼主你有必要那么大意见吗

以下是引用 第12楼 dujuanjie 的话:
提前几天生也没什么啊,至于星座是个人喜欢,人家的选择,楼主你有必要那么大意见吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

如果一个星座都能改变一个人,那投胎也就能改变了,都投到有钱人家去了!可是事实呢?所以没必要去理他们!

我也是的,不在乎那些

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝