论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

胎梦都准确吗?

回帖 发帖

我大宝是个女孩,这次意外有了二宝,孕40多天的时候,有天早上我正在做梦,但是又被尿憋醒了,就在想起身上厕所的时候梦还没有完全醒来,不过之前梦见什么我都忘了,但是起身的那一刻我没睁开眼睛,就感觉有一个七八岁的小女孩梳着小辫子,双手捧着脸在对我笑,这时候我半梦半醒的就对自己说,啊原来是个女孩啊,之后我就睁开了眼睛,穿上拖鞋迷糊的走向厕所了,在厕所里我还对自己说,原来这次怀的又是女孩,我这个就是胎梦吧,我梦见女孩是不是就要生女孩了?

不过说心里话,这次一知道自己怀孕就感觉是个男孩,6周+的时候去b超孕囊只给了两个数据是2.5*1.0,我看坛子里说两个数据不能判断出男女,哎,也不知道是胎梦准还是感觉准,带大宝的时候从始至终我都知道一定是个女孩,要是男孩都邪门了,结果真的是女孩!不知道这次感觉准不准,其实也有点压力,因为老公家是农村的,但不是主要的因素,因为公婆也不是特别固执的那种,再说留下二宝的初衷就是想给大宝一个一辈子的玩伴!不过还是儿女双全的好1不知道我这点奢求过分不,希望老天保佑!也希望所有的麻麻都能如愿!

嘻嘻希望你如愿

应该日有所思夜有所梦吧!不要想太多,顺其自然吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我四十几天的时候梦到两条蛇在追跑着,跑着跑着突然后面那条小花蛇就转过头看着我,我就被吓醒了,后来有做过一次拔萝卜的梦好像怀儿子的时候没做过胎梦,希望我们都能如愿

那个不一定的,祝你如愿

胎梦不准

祝如愿,胎梦听说也不准的·

没做过胎梦。

你梦过瓜吗

回复 第9楼 铨心铨亿 :
你梦过瓜吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

没有梦见过瓜啊,梦见瓜是什么意思啊? 

回复 第2楼 小小坦克兵 :
嘻嘻希望你如愿...

哈哈,谢谢,咱们都如愿……

回复 第3楼 gigi_lee :
应该日有所思夜有所梦吧!不要想太多,顺其自然吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵,谢谢 

我也是意外怀上的二胎,现在都32周了,不知道男女,我梦见过蛇,梦见过花,梦见过太阳月亮。

以下是引用 第3楼 gigi_lee 的话:
应该日有所思夜有所梦吧!不要想太多,顺其自然吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

希望我们都如愿
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航