论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

清宫表测试男女准吗?

回帖 发帖

我们来看看这张清宫表,听说准确率很高,姐妹们,你们准了吗?

以前一直很疑惑,为什么身边的朋友23岁基本上生的都是儿子,21岁的基本都是女儿,看了这个才发现挺准的。

(注意怀孕月份是农历,年龄是虚岁)

这里说的怀孕月份是指受孕的月份,比如说我末次月经是一月二十九,那么我的受孕月份就应该是二月份,因为月经的前七天和后八天是不可能怀孕的。

O(∩_∩)O哈哈~,我准了,你们准了吗?

生过的来验证哦~

艾~~~清宫表 让我欢喜让我忧

不知道,没试验过

这种概率问题的

我大宝还是很准的

《清宫表》是通过两个数据来判断:

(1)怀孕的农历月份:是指受孕时的农历月份,要特别注意是农历月份,

(2)怀孕的虚岁年龄:是指在受孕那天的虚岁。要特别注意是虚岁,而且是“受孕日”这个特定时间的虚岁,不是现在的虚岁!

《清宫表》:横向是怀孕的农历月份1月-12月,纵向是虚岁18岁-41岁。例如;虚岁26岁,农历2月25日最后一次月经,会在农历3月怀孕,可能会是儿子,但是有的人对照清宫表看农历2月,是女儿,清宫表不是看最后一次月经,要看“受孕日”这个特定时间的虚岁。呵呵,只是一种对照表,娱乐娱乐!

我头胎女儿,用这个算是儿子,不准

我大宝在清宫表算是准的,说是女孩结果生了真是女孩,这次二宝清宫表算是男孩,不知道准不准,生了来验证吧,不过自我感觉这种只是娱乐而已,毕竟命中率高达50%,要是这个准确,想生什么孩自己控制月份就好了,那想生男孩的爸妈不就可以随意了,就不会有那么多爸妈因为孩子性别而烦恼了。

回复 第2楼 小小坦克兵 :
艾~~~清宫表让我欢喜让我忧...

你准了吗

回复 第3楼 幸福小艺琳 :
不知道,没试验过...

现在可以算算

回复 第4楼 TYrQQ :
这种概率问题的...

也是,,

回复 第5楼 wxcnbn12345 :
我大宝还是很准的《清宫表》是通过两个数据来判断:(1)怀孕的农历月份:是指受孕时的农历月份,要特别注意是农历月份,(2)怀孕的虚岁年龄:是指在受孕那天的虚岁。要特别注意是虚岁,而且是“受孕日”这个特定时间的虚岁,不是现在的虚岁!《清宫表》:横向是怀孕的农历月份1月-12月,纵向是虚岁18岁-41岁。例如;虚岁26岁,农历2月25日最后一次月经,会在农历3月怀孕,可能会是儿子,但是有的人对照清宫表看...
我的也是很准的,身边很多朋友都准啦,哈哈

回复 第6楼 西子皮 :
我头胎女儿,用这个算是儿子,不准...

是算受孕日的么?

回复 第7楼 小诺乖乖把门开开 :
我大宝在清宫表算是准的,说是女孩结果生了真是女孩,这次二宝清宫表算是男孩,不知道准不准,生了来验证吧,不过自我感觉这种只是娱乐而已,毕竟命中率高达50%,要是这个准确,想生什么孩自己控制月份就好了,那想生男孩的爸妈不就可以随意了,就不会有那么多爸妈因为孩子性别而烦恼了。...

也是,各有各的感受吧,我还是觉得仅供娱乐,哈哈

回复 第9楼 慕小橙子 :
回复第3楼幸福小艺琳:不知道,没试验过...现在可以算算...

我一身轻松啦 你懂得 

回复 第12楼 慕小橙子 :
回复第6楼西子皮:我头胎女儿,用这个算是儿子,不准...是算受孕日的么?...

是的

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航