论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:20

宝宝会再回来(胎停经历与给姐妹们的建议)

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 期待宝宝9106 的话:
我也胎停过非常理解楼主的心情,只能说这次的失败给我们提个警钟,好好珍惜下一个吧!!!...

我也是4月1号孩子空囊做的流产,这么一次经历让我每晚都在噩梦中度过,可我的一个朋友去年也是孩子两个月是胎停的,流产后四个月再次怀孕去年12月生下了一个男孩,孩子很健康,所以我们加油啊,一定会好孕的。

回复 第4楼 弹簧妹妹 :
我有个表姐,听说是孕酮低,宝宝都好几个月了,突然被告知停止生长了,然后打掉的,因此也很能理解你的遭遇,祝福你,希望你在以后的日子中能够如愿,一切都能按照你所想要的来发展,也非常感谢你的分享,为大家带来了更多的经验,我相信好人有好报,你一定会在不久的将来,收获你想要的...

谢谢亲爱的,一年多后我回来了,宝宝已经113天了,谢谢你的祝福.送上我迟到的感谢

回复 第18楼 我叫陈小宝 :
回复第4楼弹簧妹妹:我有个表姐,听说是孕酮低,宝宝都好几个月了,突然被告知停止生长了,然后打掉的,因此也很能理解你的遭遇,祝福你,希望你在以后的日子中能够如愿,一切都能按照你所想要的来发展,也非常感谢你的分享,为大家带来了更多的经验,我相信好人有好报,你一定会在不久的将来,收获你想要的...谢谢亲爱的,一年多后我回来了,宝宝已经113天了,谢谢你的祝福.送上我迟到的感谢...

恭喜恭喜!我的表姐也已经生下了一个健康的宝宝,嘿嘿 

成为大龄妈妈也是一种无奈,孕育和分娩更加辛苦更加艰辛,大龄妈妈该如何做好孕前准备才能做到优育优生呢?补充营养适当运动系统服用易  孕胶囊,通过对脑下丘—垂体—卵巢的综合调理,激素分泌恢复正常,全面调养身体到最佳受孕状态从而易于受孕,安全妊娠。

我也是胎停流产2次,所以特别能理解,一起努力吧,下个孩子

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航