论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:80

【乖乖妈手作】给宝贝批量的小内裤(过程+图纸)【璀璨“金”秋】

回帖 发帖

回复 第26楼 瑜伽美人_静静 :
回复第24楼小小黑Q:静静,这些布料是在哪买的?我们这里市场上只有绵绸和棉布,想买点别的布真难,淘宝邮费伤不起啊..........,主要是买的不多...亲爱滴,这些布料大部分都是在本地集市买的,我针织布在网上买的也不多,加上邮费比较不合适,再一个网上的摸不到不知道怎么样,所以现在一般都在本地买针织布。...

今天特地跑去买布,结果什么都没买到,全都是棉布,我要那么多棉布干嘛哩!

回复 第31楼 小小黑Q :
回复第26楼瑜伽美人_静静:回复第24楼小小黑Q:静静,这些布料是在哪买的?我们这里市场上只有绵绸和棉布,想买点别的布真难,淘宝邮费伤不起啊..........,主要是买的不多...亲爱滴,这些布料大部分都是在本地集市买的,我针织布在网上买的也不多,加上邮费比较不合适,再一个网上的摸不到不知道怎么样,所以现在一般都在本地买针织布。...今天特地跑去买布,结果什么都没买到,全都是棉布,我要那么多棉布...

哈哈,我们这集市针织布特别多。 

刚开始还没看懂图片,看了过程才知道,我什么时候才能开始做衣服呀

回复 第33楼 稻米--晴妈 :
刚开始还没看懂图片,看了过程才知道,我什么时候才能开始做衣服呀...

哈哈,想做随时都可以动手做呀。 

回复 第34楼 瑜伽美人_静静 :
回复第33楼稻米--晴妈:刚开始还没看懂图片,看了过程才知道,我什么时候才能开始做衣服呀...哈哈,想做随时都可以动手做呀。...

没有缝纫机,房子太小,买了也摆不下,唉

回复 第35楼 稻米--晴妈 :
回复第34楼瑜伽美人_静静:回复第33楼稻米--晴妈:刚开始还没看懂图片,看了过程才知道,我什么时候才能开始做衣服呀...哈哈,想做随时都可以动手做呀。...没有缝纫机,房子太小,买了也摆不下,唉...

那就像绮妈一样手缝可爱 

比买的还好看,宝妈真厉害,什么时候都能让我们惊艳。。。。

回复 第37楼 草莓香馍馍 :
比买的还好看,宝妈真厉害,什么时候都能让我们惊艳。。。。...

嘿嘿,谢谢亲爱滴,你好久没来手工坊了哦。 

颜色好漂亮,学习学习

比我们这楼下卖的还好看

做的好漂亮,颜色好看

集齐7种颜色小内裤就完满了~

回复 第39楼 白羊座de宝宝198QQ :
颜色好漂亮,学习学习...

嘿嘿,都是一些布头做的。 

回复 第40楼 ❤言言妈妈 :
比我们这楼下卖的还好看...

嘿嘿,谢谢亲鼓励哈。 

81 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航