论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:80

【乖乖妈手作】给宝贝批量的小内裤(过程+图纸)【璀璨“金”秋】

回帖 发帖
回复 第6楼 家有儿女大懒妈sina :
静,你啥时接订单了,通知我,我来预定,哈哈...

哈哈,亲爱滴懒妈,就我这水平,不敢接啊。坏笑 

回复 第7楼 ✿玉儿妈 :
做的很好看哦...

谢谢玉儿妈扭扭 

回复 第8楼 信源妈妈 :
做了这么多啊,厉害~...

哈哈,主要做起来不费什么劲,就多做了几条。 

回复 第9楼 韦小宝! :
好漂亮哦,老板娘一条多少钱...

哈哈,你猜。坏笑 

回复 第10楼 忧忧海棠花 :
亲,可以自己开制衣厂了呢...

哈哈,谢谢亲的鼓励,不过我的水平还差的多啦,还是自娱自乐一下吧。 

回复 第11楼 豆掱掱 :
静静,你做的小内内都可以这么绚丽啊!...

哈哈,够炫吧?顺便问下,亲爱滴,这几个里面有个黄色滴小内内,此帖可不可以参加活动捏? 扭扭

回复 第21楼 瑜伽美人_静静 :
回复第11楼豆掱掱:静静,你做的小内内都可以这么绚丽啊!...哈哈,够炫吧?顺便问下,亲爱滴,这几个里面有个黄色滴小内内,此帖可不可以参加活动捏?...

是哦,赶紧来参加吧 

颜色都很粉嫩。很可爱!

静静,这些布料是在哪买的?我们这里市场上只有绵绸和棉布,想买点别的布真难,淘宝邮费伤不起啊..........,主要是买的不多

回复 第23楼 宝宝气 :
颜色都很粉嫩。很可爱!...

嘿嘿,谢谢亲爱滴,好久没见你来了呢。 

回复 第24楼 小小黑Q :
静静,这些布料是在哪买的?我们这里市场上只有绵绸和棉布,想买点别的布真难,淘宝邮费伤不起啊..........,主要是买的不多...

亲爱滴,这些布料大部分都是在本地集市买的,我针织布在网上买的也不多,加上邮费比较不合适,再一个网上的摸不到不知道怎么样,所以现在一般都在本地买针织布。 

好漂亮的小内内啊。。。

回复 第27楼 泽泽的美美妈 :
好漂亮的小内内啊。。。...

嘿嘿,亲爱滴给宝贝也做几条吧。 

以下是引用 第15楼 瑜伽美人_静静 的话:
回复第5楼茶妹:小内内都如此精致,好喜欢。那个图纸是一半的图吗?是不是要有两个图才能做一条?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...嘿嘿,只可远观哈,近看就不细致了。图纸是一半的,平铺布的话还需要把另一部分也画上,如果布是对折的,就画图中的部分即可。...

哈哈,懂了懂了,回头也瞎折腾个顶

回复 第29楼 茶妹 :
以下是引用第15楼瑜伽美人_静静的话:回复第5楼茶妹:小内内都如此精致,好喜欢。那个图纸是一半的图吗?是不是要有两个图才能做一条?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...嘿嘿,只可远观哈,近看就不细致了。图纸是一半的,平铺布的话还需要把另一部分也画上,如果布是对折的,就画图中的部分即可。...哈哈,懂了懂了,回头也瞎折腾个...

哈哈,好啊,期待你的大作。 

81 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝