论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:60

【微博有奖活动】爱牙大行动,给宝宝一副好牙齿!(NUK婴儿洗衣液、婴儿安全分阶段牙刷等你来拿)

回帖 发帖

获奖名单:

精彩微博奖

汤圆20130815      雨儿715QQ      优哒哒       菲霞       zhanglinin0166

勇敢的爱931QQ     欣恬宝贝          陈祥梅       洺宝       米亚Amy              

幸运奖

wiyatou        智宇宝宝         静儿妈201004    木头人Q       真实的一果2013sina

kdnr520       擎宇妈           じ☆veyiyi宝贝     泰国公主       小雅妈咪2012

duola2013    甜甜圈0829     高兴妈妈22        甜甜の妈咪     Promise萱萱 

景启             2012辰妈        bobo82011       古承希          哈姆太郎410

牙齿是伴随我们每个人一生的重要器官,它关系到人的饮食和营养的摄取,口齿和语言的能力,甚至整个面部的美观。因此,宝宝的牙齿是否健康,是父母最关心的头等大事。

在一年一度的“920”全国爱牙日到来之际,让我们一起分享宝宝护齿小经验,让更多的妈妈开始重视宝宝的口腔健康。

活动时间9月9日——9月20日

参与方式:

1. 点击下方我要参加,进入【56期育网视点:捍卫宝宝口腔健康,从早出发

2. 在视点下方处, 发表#爱牙大行动#话题微博,谈一谈您宝宝的牙齿事,可以是宝宝牙齿曾遭遇的苦恼事,也可以是您的一些护齿小经验......

活动奖励:

我们将会在积极参与56期视点微博话题讨论的用户中,随机抽取10名精彩微博用户奖励NUK婴儿洗衣液(60ml试用装)+婴儿安全分阶段牙刷一份。另会抽取20名幸运用户每人奖励土豆1颗

此帖子已经被温蒂于2013年09月25日 16:16:03编辑过。

支持温蒂

参加,宝宝长了8颗小牙了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

顶大家都喜欢牙牙 

不知位置是否正确
 好活动,我也参与

以下是引用 第5楼 乖宝贝然然 的话:
不知位置是否正确...

亲,你回复的位置是正确的哈,不过参加时间是从今天到二十号哈!所以亲,赶快再去写写吧·····扭扭

支持。

来支持活动啦

参加了!微博小美妞姣儿

想参加。可是宝宝才8颗牙,用的上嘛

以下是引用 第11楼 只对你任性 的话:
想参加。可是宝宝才8颗牙,用的上嘛...

重在参与嘛,亲·····旋转

参加了

支持 

不错的活动

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝