论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

【嫦娥捞月】论坛名“月”我来找!(9月21日活动结果公布)

回帖 发帖

版主:张彭月月

节日最后一天,大家尽情的high吧~ 

版主:张彭月月

喜欢旅游也喜欢旅游版啦,所以便知道版主~

节日最后一天,大家尽情的high吧~ 

1楼 主题:【唐妈手工】中秋做的冰皮月饼 

现在总弄点手工,发现冰皮月饼比较热门,而且不需要烤箱,只要买模具就可以了,于是乎淘宝搜搜搜,买好等着到货下手啦。其实上班外的时间都被我闺女承包了,还真是没时间弄,这不总算是弄出一批,准备了两种馅,紫薯和香芋,不过香芋很不幸的被我弄糊了,不敢用。就紫薯的啦。刚开始包的时候皮总是包不住馅,试了几个终于完整的包上啦。

还弄了绿豆馅,发现绿豆馅不好炒啊,稀溜溜的半途而废了,红豆沙馅,做的很成功,老妈都表扬我了,结果包的时候发现炒的有点干了,一包就散,放弃了,所以做了几次只有紫薯馅成功出炉,哈哈……

今天一打开就看到啦  各位麻麻速度啦

1楼 主题:5月宝宝生命垂危, 妈妈不离不弃母爱无边!求救!有图 

1楼 主题:X射线检查的几种常见表现 

1楼 主题:【唐妈手工】中秋做的冰皮月饼 

现在总弄点手工,发现冰皮月饼比较热门,而且不需要烤箱,只要买模具就可以了,于是乎淘宝搜搜搜,买好等着到货下手啦。其实上班外的时间都被我闺女承包了,还真是没时间弄,这不总算是弄出一批,准备了两种馅,紫薯和香芋,不过香芋很不幸的被我弄糊了,不敢用。就紫薯的啦。刚开始包的时候皮总是包不住馅,试了几个终于完整的包上啦。

还弄了绿豆馅,发现绿豆馅不好炒啊,稀溜溜的半途而废了,红豆沙馅,做的很成功,老妈都表扬我了,结果包的时候发现炒的有点干了,一包就散,放弃了,所以做了几次只有紫薯馅成功出炉,哈哈……

终于凑齐3个月了     

中秋节咯,我想妈妈厨房里肯定有妈妈会做月饼出来晒晒的,所以我就去找,想不到就让我给找到了。

在育儿网妈妈厨房论坛找到含月的文章,含月的文章有好多贴呢,非常容易找到噢

我也是在厨房发现的 还有我昨天发的帖子   

很简单的,首先就想到了可爱宝宝的版主张彭月月,进入可爱宝宝,轻松找到了。

寻找月,第二个想到的当然是孕期话题了,什么几个月啦,坐月子之类的。很聪明吧,呵呵。

我想到中秋节“妈妈厨房” 版块肯定有很多跟月饼和月有关的,果然让我找到啦!!

还有我自己的帖子哦!

在妈妈厨房找到滴!

97 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝